Главная > Новости > Виктор Вацко: «Заря» играла очень достойно и могла рассчитывать на большее, чем поражение

Виктор Вацко: «Заря» играла очень достойно и могла рассчитывать на большее, чем поражение

14 марта 2017

ВацкоЭксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко поделился впечатлениями о матче «Шахтера» и «Зари».

«Безусловно, матч был очень интересный и был достоин поединка лидеров чемпионата Украины. «Шахтер» прогнозируемо был активнее и больше держал мяч, а «Заря» не сказать, что отсиживалась в обороне, стараясь найти моменты для контратак. После того, как команды обменялись голами, во втором тайме «Шахтер» пошел на штурм и забил усилиями Малышева, который не праздновал взятие ворот из-за уважения к «Заре», которая ему дала путевку в большой футбол.

Есть вопросы по неназначенному пенальти в ворота «горняков». Также важный момент, о котором нужно говорить – это отношения «Зари» и «Шахтера», о которых говорили в предыдущих матчах этих команд, однако сегодня о них никто не говорил. У «Зари» не играли арендованные у «Шахтера» Соболь, Петряк, Гречишкин, Кулач. В этом аспекте я хочу сделать комплимент «Заре», потому что делаются выводы в правильном направлении, и мы сегодня не заметили отсутствия этих игроков. «Заря» играла очень достойно и могла рассчитывать на большее, чем поражение. Этот матч стал настоящим украшением чемпионата, таких поединков хочется как можно больше», — уверен Вацко.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн