Главная > Новости > Игрок “Зари” в сборных тура!

Игрок “Зари” в сборных тура!

10 апреля 2017

СобольНесколько всеукраинских Интернет-порталов представляют сборную 24-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Ими стали www.ua-football.com и football24. Вот, что пишут издания:

Эдуард Соболь («Заря» Луганск). После пропущенного матча с «Шахтером» Соболь вернулся в основу «Зари» и показал свое желание помочь луганчанам выиграть. И хоть Эдуард и его команда довольствовалась только нулевой ничьей, именно через левый фланг «бело-черные» создали больше всего неприятностей «Александрии». Соболь раз за разом прорывался к воротам соперника и отдавал опасные передачи, обыгрывал опытного Симинина и будь у Эдуарда более серьезная поддержка от партнеров, «горожанам» было бы намного труднее удержать приемлемый счет.

Эдуард Соболь («Заря»). Юрий Вернидуб тоже решил поддаться модным тенденциям и в отчетном туре удивил абсолютно новой «Зарей». По краям вышли Соболь и Петряк. Иван чувствовал себя не слишком удобно, а вот Эдуард с большим удовольствием вжился в роль латераля. На фоне общей скучной картины матча в Александрии левая «бровка» луганчан выглядела светлым пятном. Соболь шел в обыгрыш, пытался обострять ситуацию и выполнял подачи во владение Леванидова.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн