Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

17 апреля 2017

ЛевченкоНесколько всеукраинских Интернет-порталов представляют сборную 25-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари». Ими стали www.ua-football.com и football.ua. Вот, что пишут издания:

Игорь Харатин (Заря) Матч воспитанника Динамо Харатина против, собственно, самого Динамо был для него из разряда принципиальных. Напомним, Харатин играет в Заре на постоянной основе, а не в аренде, то есть Динамо, в принципе от него отказалось. Доказать, что зря, Игорь, конечно, хотел. И он это сделал – в паре с Игорем Чайковским (воспитанник Шахтера, кстати) они хорошо закрыли центр поля, не дав Динамо развернуться и завладеть территорией, при этом создав плацдарм для атак на ворота киевлян.

Деннис Бонавентуре (Заря) Цитата из материала Наши оценки: «Деннис был очень активен. Видимо не зря Вернидуб общался с ним около часа после матча с Александрией. Он много бил, много боролся, шел в обыгрыши, старался быть нестандартным. К сожалению, для него, это ничем позитивным не закончилось – Заря так и ушла «сухой» с поля».

Игорь Левченко («Заря» Луганск) Уже на девятой минуте встречи с «Динамо» луганчане могли пропустить, после опасного удара Морозюка вытянул мяч из угла Левченко. Затем были опаснейшие выстрелы Ярмоленко, Гармаша, Сидорчука и многих других, а также постоянные навесы и острые передачи от киевлян. Во всех этих моментах голкипер «Зари» действовал очень надежно, уверенно и не совершил ни одной ошибки. Единственный гол от Гармаша Левченко пропустил с близкого расстояния, в таком сложном моменте, что и Нойер с Буффоном вряд ли спасли свою команду.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн