Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

8 мая 2017

БонавентуреСайт www.ua-football.com представляет сборную 28-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Алексей Шевченко («Заря» Луганск) Пропустив три мяча, голкипером тура заслужил право называться именно Шевченко, как бы парадоксально это не звучало, но труды Алексея невозможно проигнорировать. Вратарь «Зари» ликвидировал выход один на один с Бернардом, не дал забить с убойных позиций Тайсону и Степаненко, парировал многочисленные выстрелы Исмаили и Феррейры, крутился в воротах словно белка в колесе и справлялся с самыми тяжелыми мячами.

Деннис Бонавентуре («Заря» Луганск) Если кто-то и мог принести «бело-черным» заветную ничью в матче с «Шахтером», то это Бонавентуре. 19-ти летний нападающий постоянно искал свой шанс в штрафной площади Пятова, часто оказывался на хороших позициях и пробивал по воротам. Тяжело «горнякам» было сдержать нигерийца, техничный Марлос даже заработал на нем желтую, а на 88-й минуте Деннис хоть и не надолго, но возродил интригу в центральном противостоянии тура.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали footclub.com.ua, www.footboom.com и football.ua. Вот, что пишут издания:

Деннис БОНАВЕНТУРЕ(«Заря»). Форвард луганчан создал немало проблем обороне горняков. Нигериец постоянно находился в движении, хорошо открывался, смело и абсолютно оправданно брал игру на себя. Он дважды был близок к голу в первом тайме, а во втором – вернул матчу интригу, расстреляв ворота Андрея Пятова после эффектного сольного прохода. Словом, Бонавентуре проявил себя с наилучшей стороны. И уже не в первый раз этой весной.

Деннис Бонавентуре (Заря) Деннис на данный момент – один из лучших нападающих чемпионата. Он не боится обыгрывать один в один, брать игру на себя и обострять ее в любой, даже сложной, ситуации. Подобные качества делает его особенным. Прочувствовали на себе все сильные стороны этого форварда и защитники Шахтера – Бонавентуре и забил, и в других эпизодах потрепал нервы Ракицкому и компании.

Алексей Шевченко («Заря»). Несмотря на то, что луганчане в центральном матче тура против донецкого «Шахтера» пропустили три мяча, игра голкипера «Зари» нареканий не вызывает. И Феррейру, и Ордеца защитники выпустили на свидание с Алексеем, а в случае с голом Исмаили Шевченко первый удар в упор отразил и капитулировал лишь после второго. Помимо этого – выручил команду не раз и не два – целых четыре отличных сейва записал на свой счет.

Деннис Бонавентуре («Заря») Молодой форвард луганчан провел отличный матч против свежеиспеченного чемпиона Украины, временами буквально разрывая оборону «горняков». Два хороших момента до перерыва, еще пара рейдов после… В их числе – и забитый гол в результате лихого индивидуального прохода, когда с пути были убраны Алан Патрик и Тарас Степаненко.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн