Главная > Новости > «Заря» заинтересована в игроках «Днепра»

«Заря» заинтересована в игроках «Днепра»

20 мая 2017

ДнепрПо информации Sport Arena, несколько футболистов Днепра попали в сферу интересов Зари и могут оказаться в луганском клубе уже летом.

Заря уже сейчас проявляет активность на трансферном рынке, загодя подыскивая новичков на следующий сезон. По нашей информации, луганчане обратили свой взор в сторону Днепра, желая пригласить сразу несколько нынешних днепрян.

Данный интерес также подтверждает и факт недавнего визита генерального директора Зари Сергея Рафаилова в Днепр. Там гендир луганчан был замечен в одном из ресторанов в компании исполнительного директора Днепра Андрея Русола.

Кто именно из днепрян может продолжить карьеру в Заре, пока неизвестно. В первую очередь Зарю, вероятно, интересует форвард Артем Довбык. Сам Довбык в этом сезоне демонстрирует неплохую игру в основе команды Дмитрия Михайленко, а у Зари в последнее время дефицит форвардов. Также стоит предположить, что луганчане готовы к потере нападающего Дениса Бонавентуре, на которого все больше обращают внимание некоторые зарубежные клубы.

Ранее Sport Arena уже сообщала, что в следующем сезоне Заря усилится двумя игроками Черноморца — Владиславом Кабаевым и Дмитрием Коркишко.

Сейчас Заря находится на 3-м месте в турнирной таблице, на три очка опережая Олимпик, располагающийся четвертым. Если луганчане так и закончат чемпионат третьими, то получат прямую путевку в групповой этап Лиги Европы.

Днепр, в свою очередь, находится в шаге от вылета из украинской Премьер-лиги, а на следующий сезон из-за финансовых трудностей рискует даже не получить аттестат ФФУ.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн