Главная > Новости > Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

29 мая 2017

ПаулиньоСайт www.ua-football.com представляет сборную 31-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари» и тренера. Вот, что пишет интернет издание:

Вячеслав Чечер («Заря» Луганск).Нельзя назвать действия Чечера в матче с «Черноморцем» идеальными, но в тех нескольких ошибках, что допустил Вячеслав он сам их исправлял, к тому же всегда находился в эпицентре событий, подчищал огрехи партнеров и за счет опыта выигрывал позиции. Чечеру удается читать игру и каждый раз он на шаг опережает своих оппонентов, оказываясь первым на мяче. За счет этого «Заря» вполне надежно выглядит в обороне.

Иван Петряк («Заря» Луганск).Уже на первых минут матче с «Черноморцем» Петряк показал, что настроен и сконцентрирован на игре самым серьезным образом. Единственный и победный гол в поединке это следствие его отбора мяча у Азацкого, а также последующего выверенного паса на Паулиньо. Кроме этого от Ивана исходила постоянная угроза воротам Безрука, еще несколько отменных передач отдал хавбек «Зари» и фолили против Петряка одесситы больше, чем против любого другого игрока «бело-черных».

Паулиньо («Заря» Луганск).Кроме победного мяча в ворота «Черноморца» Паулиньо запомнился также своей активностью и тем, что часто брал игру на себя, обыгрывал защитников и пробивал. Постоянно бразилец был нацелен на ворота соперника и вполне мог записать на свой счет дубль. Особо опасно стрелял Паулиньо в концовке противостояния, и Безруку пришлось постараться, чтобы справиться с его ударом.

Юрий Вернидуб («Заря» Луганск).Уже можно назвать Вернидуба одним из самых опытных, возможно даже «матерых» тренеров УПЛ и он доказывает свою квалификацию в каждом следующем матче. В этом году будет шесть лет, как Юрий Николаевич находится у руля «Зари». В игре с «Черноморцем» хоть и не показали зрелищной, атакующей игры теперь уже бронзовые медалисты, однако смогли забить быстрый гол, а дальше «танцевали от печки», тактически переиграв одесситов и перекрыв все зоны для невозможности атак соперника.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.footboom.com, football.ua., football24.ua и sportarena.com. Вот, что пишут издания:

Артем Гордиенко (Заря) Сыграл на непривычной для себя позиции левого защитника и при этом не допускал ошибок, действовал уверенно, будто уже не первый раз там играет. Учитывая, что может сыграть еще и в центре защиты и в опорной зоне, остается только порадоваться за Юрия Вернидуба, в расположении которого есть такой универсальный футболист.

Паулиньо (Заря) Был очень активным, практически все действия в атаке проходили через него, шел в дриблинг, обострял, оказывался на хороших позициях. Как следствие — гол.

Паулиньо («Заря»). Бразилец отличился крайне важным голом в ворота «Черноморца», своевременно откликнувшись на передачу Петряка. Примечательно, что гол был забит уже на первой минуте поединка – пока другие раскачивались, Паулиньо сходу включился в игру. «Черноморец» так и не сумел оправиться от нокдауна стартовых минут. «Заря» действовала по счету и уверенно довела поединок до логического завершения – победы. Впервые в истории бронзовый комплект медалей достался луганчанам.

Юрий Вернидуб («Заря»). Еще в конце года было заметно, что «Заря», утомленная еврокубковыми сражениями, потеряла легкость в игре и угодила в функциональную и психологическую яму. Даже после того, как команда получила возможность сосредоточиться на Лиге Пари-Матч, результат подопечным Вернидуба давался с большим трудом. Это привело к тому, что не хватающий с неба звезд «Олимпик» стал всерьез подумывать о том, как бы столкнуть луганчан с пьедестала. И все-таки в критический момент Вернидуб сумел достучаться до своих подопечных и добыть важные очки. «Заря» выиграла три матча кряду и впервые в истории финишировала третьей!

Паулиньо (Заря) Полузащитник Зари в матче против Черноморца сумел отличиться уже на первой минуте матча. Этот гол стал единственным и решающим в матче. Кроме забитого гола Паулиньо постоянно держал в напряжении оборону «моряков».

Паулиньо (Заря) Сделал свое дело в Одессе бразильский универсал атаки. Казалось, он был вездесущ – постоянно находился в поиске, здорово комбинировал с товарищами. В то время, как игравший на острие атаки Бонавентуре несколько затерялся, именно Паулиньо оказался самым эффективным игроком луганского нападения. Уже в дебюте матча, на 14-й секунде, он завершил стремительную комбинацию своей команды точным ударом. Оставался активным до самого конца игры и в концовке мог оформить дубль, но хорошо сыграл вратарь Безрук.

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ (ЗАРЯ) Заря впервые в истории завоевала бронзовые медали. В трудном сезоне, опять не без потерь, но достигла своей цели и продемонстрировала постепенный, но уверенный прогресс. В этом большая заслуга тренерского штаба Зари во главе с Юрием Вернидубом. Он справлялся с постоянными потерями – как уходами игроков, так и травмами с дисквалификациями. Не в оптимальном составе луганская команда оставалась боеспособной. Как и в Одессе, где она завоевала важную победу и досрочно доказала неслучайность своих медальных притязаний.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн