Главная > Новости > Вадим Шаблий: «Заря» получила от «Брюгге» достойнейшую компенсацию за Бонавентуре»

Вадим Шаблий: «Заря» получила от «Брюгге» достойнейшую компенсацию за Бонавентуре»

31 мая 2017

ШаблийФутбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы нападающего луганской «Зари» Денниса Бонавентуре, прокомментировал переход своего клиента в бельгийский «Брюгге», о котором, напомним, вчера было объявлено официально.

«Компания ProStar рада сообщить о трансфере Денниса Бонавентуре из „Зари“ в бельгийский „Брюгге“! Молодой талантливый нигерийский форвард блестяще проявил себя в дебютном сезоне в составе луганчан, став одной из самых важных деталей механизма команды Юрия Вернидуба, добывшей историческую для себя „бронзу“ в чемпионате Украины.

В весенней части сезона Деннис, как по мне, и вовсе был лучшим среди центральных нападающих в УПЛ, поражая болельщиков высокой скоростью, изящной техникой, дриблингом, нестандартностью в принятии решений, остротой и забитыми мячами.

„Брюгге“ получил сильного игрока с огромным потенциалом. „Заря“ — достойнейшую компенсацию. Деннис — новый вызов и новые горизонты в карьере. С чем всех и поздравляю!», — написал Шаблий на своей странице в социальной сети Facebook, прикрепив вышеприведенное фото.

По нашей информации луганская «Заря» получила за Денниса Бонавентуре солидную компенсацию! Речь идет о сумме более, чем 1 миллион евро!




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн