Главная > Новости > «Заря» просматривает двух бразильцев

«Заря» просматривает двух бразильцев

20 июня 2017

erciks21sНа просмотре в Заре находятся защитник Интернасьонала Эрикс Сантос(на фото) и атакующий полузащитник Гояса Каики Гоувейя, сообщает официальный сайт клуба.

Оба футболиста прибыли в расположение луганского клуба накануне вечером.

Напомним, что вчера генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о просмотре трех иностранцев, двое из которых — бразильцы.

21-летний Эрикс Сантос является воспитанником Интернасьонала, однако за первую команду бразильского клуба не выступал.

Каики Гоувейя, которому 21 год исполнится 24 июня, ранее находился в системе Гояса, а с декабря прошлого года выступал за клуб Понтес в четвертом испанском дивизионе.

Об обоих игроках в комментарии официальному сайту луганчан рассказал их агент Дмитрий Ермак:

«Эрикс может сыграть как крайнего левого защитника, так и центрального. Является игроком молодежной сборной Бразилии, причем вызывался во все возраста, а до U-20 был капитаном. Кроме того, был капитаном всех возрастов в структуре «Интернасьонала. Решил не продлевать контракт с клубом, чтобы иметь возможность играть в Лиге Европы».

«Каики является сыном очень известного в Бразилии футболиста – Карлиньоса. Может играть как на позиции атакующего полузащитника, так и под нападающими. Проводил матчи, играя и на фланге.

В прошлом году был на просмотре в Барселоне B, но Гояс запросил за него большую сумму и каталонцы не стали рисковать, так как ему уже было 19 лет. Также приглашали на просмотр в клуб Сегунды Альмерию, однако он отказал и решил приехать в Зарю».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн