Главная > Новости > Филипп Будковский: «Вариант с «Зарей» не отбрасываю»

Филипп Будковский: «Вариант с «Зарей» не отбрасываю»

6 июля 2017

БудковскийВ среду, 5 июля, в прессе появилась информация, что форвард Филипп Будковский, права на которого принадлежат донецкому «Шахтеру», может продолжить карьеру в Израиле.

Сообщалось, что интерес к украинскому нападающему проявляет «Маккаби» из Тель-Авива. Журналист FootBoom связался с Филиппом, чтобы поинтересоваться планами на будущее.

— Действительно, есть разговоры об интересе со стороны «Маккаби». Правда, конкретики по этому поводу пока нет — это лишь разговоры. Может, в ближайшие дни конкретика уже появится. Возможный переезд в Израиль пока не обдумывал, еще с семьей сядем и обговорим. «Шахтер» настроен на аренду, но хотелось, чтобы трансфер был с правом выкупа. Скорее всего, с правом выкупа и будет. С Паулу Фонсекой никакого разговора вообще не было. Мы виделись, когда были зимние сборы. После этого не общались. Предлагали остаться в «Анжи», там были такие разговоры. Из украинской Премьер-лиги на меня никто не выходил. Так, веду диалог именно с Юрием Николаевичем (Вернидубом, — прим.автора). Они тоже предлагали вернуться в «Зарю», но пока только об этом разговаривали. Вариант с «Зарей» не отбрасываю, все может быть, ничего исключать не стоит.

Напомним, в минувшем сезоне Будковский сыграл за «Анжи» в 31 матче и забил шесть голов.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн