Главная > Новости > Юрий Вернидуб: возможно, Безбородько уйдет в аренду в другой клуб

Юрий Вернидуб: возможно, Безбородько уйдет в аренду в другой клуб

29 июля 2017

ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб отметил, что форвард Денис Безбородько, права на которого принадлежат Шахтеру, возможно уйдет в аренду в другой клуб.

Несмотря на то, что луганчан летом покинули два форварда (Деннис Бонавентуре был продан в Брюгге, а Владислав Кулач ушел в аренду в Ворсклу), Безбородько по-прежнему не имеет стабильной игровой практики. И если в стартовом поединке против Стали (0:1) нападающий вышел с первых минут, то в следующей игре против Мариуполя (1:1) тренер Зари доверился номинальному хавбеку Владиславу Кочергину.

Юрий Вернидуб рассказал о будущем форварда в луганской команде. Последнюю игру Безбородько сыграл за молодежную команду луганчан U-21 и тренер Зари допустил вариант с его возможным уходом в аренду.

«Не переводили Безбородько в дублирующий состав. Просто дали возможность парню сыграть за молодежную команду. Возможно, Безбородько уйдет в аренду в другой клуб, чтобы у него была игровая практика. Если решим вопрос с Шахтером, потому что аренда Безбородько с Зарей рассчитана до зимы», — цитирует слова наставника черно-белых Footboom.com.

Форвард выступает за луганскую команду с марта прошлого года. С тех пор, тем не менее, ему не удалось закрепиться в основном составе команды. На счету Безбородько всего 13 матчей за Зарю во всех турнирах




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн