Главная > Новости > Денис Безбородько: «Вернидуб сказал что не расcчитывает на меня»

Денис Безбородько: «Вернидуб сказал что не расcчитывает на меня»

9 августа 2017

БезбородькоЭкс-нападающий луганского клуба в интервью нашему сайту рассказал, почему решил покинуть «Зарю», как получил приглашение из Чернигова и поделился впечатлениями о новой команде.

— Денис как у тебя возник вариант перехода из «Зари» в «Десну»?
— В конце прошлого сезона я встретился с главным тренером «Десны». Переговорили, но в принципе никаких договоренностей тогда не было, да и конкретики тоже. Но с того все началось, ну и в конечном итоге уже в новом сезоне я оказался в Чернигове.

— «Заря» не пыталась тебя удержать?
— Нет, луганчане не пыталась меня удержать. Более-того даже были не против что бы я уходил с команды. Перед тем как уйти с «Зари», был разговор с Вернидубом. Он сказал что не расcчитывает на меня и пришли к единому мнению, что мне нужно уходить.

— Уже по прошествии твоего времени в «Заре», что всё-таки у тебя не получилось в команде?
— Наверное, тренер «Зари» не увидел во мне того, кого он хотел увидеть, поэтому и не получилось закрепиться в составе «чёрно-белых».

— Что можешь сказать о новом клубе?
— Могу сказать только хорошие слова. Коллектив тоже хороший, веселый, тренировочный процесс понравился, все таки что то новое для меня. Дай Бог чтобы и дальше все было хорошо, команда выполнила задачу повышения в классе, а я в этом несомненно хочу ей помочь.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн