Главная > Новости > Форстер отказался переходить в «Брюгге» и подписал предварительный контракт с «Лудогорцем»

Форстер отказался переходить в «Брюгге» и подписал предварительный контракт с «Лудогорцем»

15 августа 2017

РафаэльГенеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о том, как Рафаэль Форстер отказался переходить в Брюгге и по непонятным причинам выбрал Лудогорец.

Известно, что Рафаилов уже договорился о трансфере игрока в Брюгге, однако переход сорвался из-за агента Форстера. Переговоры с бельгийским клубом прошли на прошлой неделе, и по возвращении в Киев руководство Зари стало известно о, то что футболист подписал предварительное соглашение с Лудогорцем. Об этом пишет Sport Arena.

«Условия в Брюгге для Рафаэля были не хуже, чем в Лудогорце. Плюс это Брюгге. О том, что Форстер сделал это, я узнал, когда вернулся в Киев уже после договоренности с брюссельцами. Мы не скрывали, что готовы отпустить его. На него претендовали три клуба из Бельгии и Голландии. Но с Брюгге у нас уже есть какие-то отношения, условия они давали лучшие и для клуба, и для игрока.

Но новый агент из Бразилии навеял игроку мысли о немедленном переходе. В Заре хотели, чтобы Рафаэль сменил клуб. Я просил футболиста потерпеть до 1 сентября, и такая договоренность с ним была – он никуда не «дергается». Или мы продадим его, или еще продолжим контракт на полгода.

Продажа был бы выгодной всем. Мы понимаем, что такие игроки заслуживают и лучших условий, и других клубов. Заря будет отталкиваться от условий контракта игрока, а на давление Лудогорца реагировать не будет», – сказал Рафаилов в комментарии Sport Arena.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн