Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

15 августа 2017

СухоцкийСайт www.ua-football.com представляет сборную 5-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Артем Сухоцкий («Заря» Луганск). Большая часть опасных комбинаций «Зари» проходила через левый край при непосредственном участии Сухоцкого. Особо Артем активизировался во втором тайме, хорошо взаимодействовал с партнерами, смело шел вперед и в итоге организовал взятие ворот Бандуры. Прорвался Сухоцкий через цепкого Адамюка, и прострелил в центр, где защитники не разобрались в моменте и Калитвинцев смог поразить цель.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.footboom.com, football24.ua и sportarena.com. Вот, что пишут издания:

Алексей Шевченко («Заря»). В матче с «Вересом» Юрий Вернидуб вновь решил довериться опытному вратарю, а не молодому Андрею Лунину, пропустившему два гола от «Олимпика». И оказался прав. Голкипер играл на линии ворот довольно уверенно, часто действуя отлично на перехватах и включаясь в борьбу в штрафной после розыгрышей стандартов. Также ему удалось совершить несколько сэйвов после опасных ударов «Вереса», что позволило сохранить свои ворота «сухими», а его команде добыть первую в сезоне победу.

Алексей Шевченко (Заря). Юрий Вернидуб решил вернуть в створ ворот более опытного голкипера. Алексей Шевченко прекрасно заменил Андрея Лунина и несколько раз по-настоящему выручил Зарю в поединке с Вересом. Надежная игра вратаря помогла луганчанам в первый раз в сезоне сыграть на ноль и добыть премьерную победу в сезоне.

АЛЕКСЕЙ ШЕВЧЕНКО (ЗАРЯ) Хороший матч вратаря луганчан, получившего свой шанс в конкуренции с новичком Луниным. Верес всегда слыл остроатакующей командой, и хотя в Премьер-лиге у него все больше безголевых игр, не было сомнений, что давление на оборону Зари во Львове будет приличное. Так оно и оказалось. Хотя ровенчане создали не так много моментов, как ожидалось, Шевченко пришлось справиться с несколькими ударами. Помимо не особо острых попыток Федорчука и Гриня, отметим сэйв после плотного, хорошего удара Сергийчука, а также уверенную игру при многочисленных подачах и прострелах во владения Алексея.

АРТЕМ СУХОЦКИЙ (ЗАРЯ) Тяжелый матч для луганчан оказался победным – не в последнюю очередь, благодаря инициативности отдельных игроков. Так, Сухоцкий активничал на своей бровке, несколько раз здорово подключался к атакам. Именно после его прострела оборона номинальных хозяев дала слабину, и мяч после серии рикошетов оказался у решавшего судьбу эпизода Калитвинцева. Также в актив Сухоцкому заносим плотную игру в обороне, где он постоянно сражался с техничными соперниками – в большинстве случаев, без реальной остроты от своих подопечных. В пассив занесем, конечно же, предупреждение за дайвинг.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн