Главная > Новости > «Заря» — «Карпаты»: пресс-конференция тренеров команд.

«Заря» — «Карпаты»: пресс-конференция тренеров команд.

18 сентября 2017

Пресс-конференцияПосле окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Послематчевая пресс-конференция и.о. главного тренера «Карпат» Сергея Зайцева после матча с «Зарёй»:

— Была очень тяжёлая игра. Всегда очень тяжело собрать команду после крупного поражения. В любом состоянии: психологическом или физическом. Нужно вносить коррективы. Но что касается сегодняшнего матча, ребята установку выполнили. Показали ту игру, которую хотелось бы видеть. Недочёты будем устранять. Не всё сразу.

— Сегодняшний результат для вас больше положительный или нет?
— Конечно хочется побеждать. Но думаю, где-то ничью сегодня мы заслужили. Поэтому результатом доволен. Мы сюда ехали зная, что у «Зари» были две тяжёлых игры. И с «Шахтёром», и в Лиге Европы. Понятно, их усталость где-то сыграла нам на руку. Опять-таки, рад, что команда проявила характер и дисциплинированность в некоторых моментах.

— Почему Худобяк не играл?
— У него травма. Уже к следующей игре он будет готов.

— Вы будете работать с игроками по поводу дисциплины?
— Общекомандная дисциплина – первоочередной момент. Да, есть пробелы, но невозможно сделать какую-либо работу за три дня. Хочется поднять командную скорость, контроль мяча. Очень много аспектов. Решили идти от простого за счёт командных действий. Всему своё время.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с представителями СМИ после игры с «Карпатами»:

— Сегодня было наше тотальное преимущество. Было много штанг, перекладин. Где-то не повезло. Значит что-то или кого-то мы обидели. Надо забыть об этой игре. Думаю, в играх с другими командами придут очки. И мячей много будет забито, если играть в том же духе. Главное, закрепить ту игру, которую мы показали.

— Было ли когда-либо в вашей практике, чтобы было столько штанг и перекладин в одной игре?
— И не такое бывало в моей истории. Бывало, что и два пенальти бил в игре: один в штангу, а другой в перекладину. Такое бывает. Наоборот, сегодня, что Караваев здорово исполнил и попал в штангу, что Саша Сваток в первом тайме с углового. Да и Андриевский, если бы забил, был бы лучший мяч тура. Но не забили. Так бывает. Самое важно, чтобы ребята понимали: если они будут так играть и отдаваться на поле, всё будет хорошо.

Сыграв в четверг со шведами и прилетев поздно домой, мы физически переиграли команду, которая готовилась всю неделю. Очень рад за ребят, за то, что они все силы собрали в кулак, показали неплохой футбол.

— Юри исчерпал лимит доверия или просто устал?
— Нет, там травма, играть далее он не смог. Во вторник сделаем МРТ. Подозрение на растяжение приводящей передней мышцы бедра.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн