Главная > Новости > Виктор Вацко: мы неоднократно видели, какие проблемы возникают у „Зари“ с процессом вскрытия массированной обороны

Виктор Вацко: мы неоднократно видели, какие проблемы возникают у „Зари“ с процессом вскрытия массированной обороны

19 сентября 2017

ВацкоКомментатор Виктор Вацко поделился своим мнением о том, почему «Заря» потерпела фиаско в матче Лиги Европы с «Эстерсундом» (0:2) и не смогла забить в ворота «Карпат» в поединке чемпионата (0:0).

«Я не могу для себя понять, „Заря“ сильнее „Эстерсунда“? На мой взгляд, шведы одного уровня с командами нижней шестерки Чемпионата Украины. Так почему против команды, которая слабее тебя (а они приехали на ничью играть, отскочить), у „Зари“ возникают проблемы? Насколько они хорошо играли в прошлом туре против „Шахтера“… Может, эмоционально выгорели. С другой стороны, соперник закрылся и „Заре“ надо было его вскрывать — а некем. Это либо недооценка, либо неспособность.

Не будет ли „Заре“ легче играть с соперниками, которые будут сильнее нее? После этого матча много параллелей можно проводить с чемпионатом Украины. Интересно посмотреть дальше. Ни для кого не секрет, что „Заре“ легче играть вторым номером. У команды очень хорошо поставлен выход из обороны в атаку. В нынешнем сезоне мы неоднократно видели, какие проблемы возникают у „Зари“ с процессом вскрытия массированной обороны. „Эстерсунд“ защищался и числом, и серьезной самоотдачей. Поэтому скорости, идей и умения не хватало», — заявил Вацко в эфире телеканала «Футбол 1».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн