Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

26 сентября 2017

ОпанасенкоСайт www.ua-football.com представляет сборную 10-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Артем Сухоцкий («Заря» Луганск).На стабильно высоком уровне проводит этот сезон Сухоцкий и можно только пожалеть, что эта стабильность не передается партнерам. Чувствует Артем доверие тренеров и прибавляет в каждой игре, ворскляне в десятом туре часто не успевали за левым латералем луганчан и Сухоцкий чуть ли не в одиночку организовывал хорошие моменты — дважды пробивал и снабжал одноклубников выверенными пасами.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали football.ua., sportarena.com, football24.ua и footclub.com.ua. Вот, что пишут издания:

Игорь ХАРАТИН («Заря»). В Полтаве команда Юрия Вернидуба провела очень хороший матч и была к победе ближе, чем соперник, крайне редко доводивший дело до опасных моментов. И основная заслуга в этом принадлежит центральным хавбекам гостей, среди которых, пожалуй, наибольший объем работы проделал Харатин. Игорь преуспел в разрушении, выполнив ряд важных отборов и перехватов, плюс регулярно поддерживал атаку. Принял участие и в результативной комбинации, позволившей «Заре» выйти вперед перед перерывом.

Евгений Опанасенко (Заря). Надежно действовал в обороне и качественно подключался в атаку. Отметился забитым мячом, который подарил луганчанам надежду на победу. Однако Ворскла сравняла счет (1:1).

Александр Караваев (Заря) Караваев уже практически вернул свою былую форму, сейчас он максимально поход на того Карваева, который был до Фенербахче. Он просто загонял игрока национальной сборной Украины Матвиенко, много обострял, шел в дриблинг, подавал. Дважды мог забивать сам, но оба раза выручил Ткаченко. А Чижов заработал на нем желтую карточку.

ЕВГЕНИЙ ОПАНАСЕНКО (ЗАРЯ) Тяжелый матч двух команд из числа претендентов на бронзовые медали, и каждая из команд по итогам полтавского поединка имеет причины быть недовольной. Однако нельзя не отметить Опанасенко, чьими усилиями полтавчане вынуждены были осторожнее играть на фланге, с постоянной оглядкой на то, что гости могут получить количественное большинство (Евгений постоянно помогал Караваеву с подключениями). Именно Опанасенко забил важный гол, который дал преимущество луганчанам.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн