Главная > Новости > Андрей Лунин: «С тренером разбирал манеру исполнения пенальти игроками «Стали»

Андрей Лунин: «С тренером разбирал манеру исполнения пенальти игроками «Стали»

15 октября 2017

ЛунинГолкипер «Зари» Андрей Лунин выручил своих партнеров в матче со «Сталью» (1:0), отразив пенальти при ничейном счете в дебюте встречи. После игры 18-летний футболист прокомментировал победу и свои действия в моменте с пенальти.

— Результатом вы остались довольны. А игрой?
— Конечно, своей игрой мы остались недовольны, в отличие от результата. Юрий Николаевич сказал, что было достаточно много ошибок, разбирать их сейчас нет смысла, но в целом, не было целостной картины игры.

— Как удалось отразить удар Кузыка с 11-метрового?
— Мы с тренером перед матчем внимательно разбирали манеру исполнения пенальти их футболистами. Знал, что у «Стали» бьют с «точки» два человека, в том числе и Кузык. Надеялся, что он ударит туда де, что и раньше. Так и получилось.

— Успел отойти от эмоций, полученных в сборной?
— Да, конечно. После поединка с Хорватией сразу сыграл за молодежную сборную, а потом вернулся в клуб. Спустя три дня нас ждал матч со «Сталью», так что все нормально.

— Впереди матч с «Гертой». Чего ожидаете от встречи с берлинцами?
— Будем стараться играть только на победу. Настроены дать бой «Герте». С понедельника уже будем внимательно изучать игру берлинской команды, разберем все их действия. Пока что мы были полностью сконцентрированы на матче против «Стали».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн