Главная > Новости > Игроки «Зари» в сборных тура!

Игроки «Зари» в сборных тура!

17 октября 2017

ЛунинСайт football.ua. представляет сборную 12-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Андрей Лунин (Заря) Молодой голкипер луганчан стал одним из героев поединка против Стали. Шутка ли, но Андрей умудрился отразить пенальти в дебюте матча от Кузыка, после чего спасал свою команду в довольно непростых ситуациях. Соперники нередко угрожали воротам Андрея, но 18-летний страж ворот сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.footboom.com, www.ua-football.com, sportarena.com, football24.ua и footclub.com.ua. Вот, что пишут издания:

Андрей Лунин («Заря»). Голкипер луганчан провел отличный матч, подарив партнерам возможность добыть важнейшую победу. Уже в самом дебюте поединка в ворота «Зари» был назначен пенальти, и забей Кузык, не факт, что гости сумели бы переломить ход встречи. Однако Андрей отлично сыграл «на ленточке», потянув удар в нижний угол. Спас Лунин партнеров и после выхода один на один Малакяна, сумев выиграть у соперника буллит. Да и в целом голкипер играл очень надежно, подчищая помарки своих защитников.

Андрей ЛУНИН («Заря»). 18-летний голкипер луганской команды после матча со «Сталью» вполне мог бы претендовать на титул «Мистер Спокойствие». Что бы ни происходило в его владениях, ни на мгновение не терял самообладания, отлавливая все «свои» мячи – как на линии, так и на выходах. Выручил несколько раз. В дебюте матча отразил 11-метровый от Кузыка, а незадолго до перерыва выиграл дуэль у Малакяна, среагировав на удар с близкого расстояния.

Андрей Лунин («Заря») Сохранить победный результат в 12-м туре луганчане смогли во многом благодаря самоотверженной игре голкипера. Лунин все более уверенно защищает ворота «Зари», набирается опыта и все чаще спасает свою команду, как это было в противостоянии со «Сталью». Взятое пенальти и еще два отменных сейва – это наиболее показательные, но далеко не все моменты с участием Андрея.

Силас Да Силва («Заря»).Единственный и как следствие победный гол в матче со «сталеварами» был забит после паса бразильца, интересно, что Силас отдал несколько великолепных передач и вполне мог стать дважды ассистентом, будь партнеры более внимательны к своим моментам. Постепенно перебирает на себя функции диспетчера 96-й номер «Зари», ведь отменное виденье поля у него, умение работать с мячом и знаменитая бразильская техника.

Андрей Лунин (Заря). Молодой вратарь луганчан постепенно набирает уверенность и добавляет в классе. В матче против Стали фактически принес команде 3 очка, отбив пенальти, и совершив несколько сейвов.

АНДРЕЙ ЛУНИН (ЗАРЯ) Здорово отыграл против Стали, сохранив свои ворота в неприкасаемости в не самом простом матче. Каменчане пытались отметить дебют возглавившего команду Костова набором очков и доставили немало неприятностей Зари. Однако в выездном матче Лунин потащил пенальти и уверенно сыграл в своих владениях, отразив еще несколько ударов (в том числе, выиграв и один на один с Э.Малакяном). Отдельно отмечаем, что «Оболонь-Арена» становится удобной и любимой ареной Андрея – ранее здесь он выиграл серию пенальти с Десной еще за Днепр.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн