Главная > Новости > Предматчевая пресс-конференция главного тренера «Герты»

Предматчевая пресс-конференция главного тренера «Герты»

18 октября 2017

HERTHAГлавный тренер берлинской «Герты» Паль Дардаи начал общение с прессой с ответов на вопросы на предматчевой пресс-конференции:

— В прессе много пишут о кадровых проблемах в вашей команде. Так ли это?
— У нас нет никаких кадровых проблем. Единственная наша проблема – длительный перелёт, который был задержан из-за тумана. А так все готовы играть. Покажем завтра свою лучшую игру.

— Чего завтра ждёте от игры, ведь «Заря» — одна из неизвестных команд в группе.
— Уже вчера провели инструктаж со всей командой на тренировке в Берлине. То, о чём вели речь – информация не для прессы. Знаем все сильные и слабые стороны соперника. Можем сказать: игра будет очень сложной, но мы постараемся выиграть.

— Каково состояние здоровья Ведада Ибишевича?
— Он уже провёл с нами две тренировки. Могу сказать, что Ибишевич хорошо восстанавливается. Не знаю будет ли он играть. Посмотрим на его состояние.

— После жеребьёвки говорили, что «Герта» и «Атлетик» — фавориты. Сейчас ситуация иная. Что можете сказать на этот счёт?
— Не могу ничего сказать на этот счёт. В конце турнира увидим, кто из нас был фаворитом, а кто нет.

— Зельке сыграл только первую игру в эту субботу. Как его здоровье? Насколько он готов играть и готов ли он к нагрузкам?
— В прошлом году у него была проблема со стопой. Он играл мало. Думаю, он будет играть к январю. Для футболиста важна каждая минута на поле. Посмотрим, как он будет себя чувствовать.

— Говорили ли вы с Харагути? Как он себя чувствует?
— Я не разговаривал с ним. После неудачной игры с «Шальке» он должен всё забыть и двигаться дальше. Завтра, если он получит свой шанс, должен показать на что способен. Остальные матчи не будут тогда иметь значения.

— Согласны ли вы, что сейчас «Эстерсунд» — лучшая команда в группе?
— Не готов это сказать. В нашей группе и в Лиге Европы существует много равных команд. Мы могли и выиграть, и проиграть в матче с «Эстерсундом». То, что проиграли – стечение обстоятельств. Не хотим делать выводов. В конце посмотрим кто лучший, а кто худший. Главное – показать свой характер.

— Платтенхардт провёл несколько хороших поединков за сборную. Что скажете о его игре за сборную?
— Он очень хороший игрок. Мне понравилось, как он играл за сборную. В прошлом году у него были проблемы с мышцами и демонстрировать лучшую игру он не мог. Главное, чтобы с ним было всё хорошо. Я только за, если он будет играть за сборную.

— В прошлом еврокубковом туре все немецкие команды проиграли. С чем это можно связывать? Какова была реакция в Германии на неудовлетворительные результаты клубов?
— Со мной об этом никто не разговаривал. Проиграли. Такое бывает.

— Как думаете, сможете ли вы выиграть завтра?
— Я не хочу никакой дополнительной нагрузки оказывать на команду. Если завтра выиграем, то у всех будут равные шансы выйти из группы. Не хочу говорить о том, что завтра будет ключевая игра.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн