Главная > Новости > Паль Дардаи: ««Заря» сильна командной игрой. У их футболистов «горят глаза»»

Паль Дардаи: ««Заря» сильна командной игрой. У их футболистов «горят глаза»»

20 октября 2017

HERTHAНаставник берлинской «Герты» Паль Дардаи прокомментировал игру своей команды против «Зари»:

— Мы очень хорошо начали игру, но пропустили необязательный гол со штрафного. Хотели улучшить игру с помощью замен, но нам сделать это не удалось. Не воспользовались своими шансами. Проведем анализ встречу позже, а сейчас просто поздравляю «Зарю».

— Почему не получилось отыграться второй раз?
— Еще раз скажу, что «Заря» заслужила победу. У них хорошо сработали фланги, была отличная скорость. Игра была, если можно так сказать, как карусель. У нас некоторые ребята были травмированы. Пришлось проводить ротацию. Действовали согласно плану. После гола со штрафного все изменилось. Сейчас у нашей команды серия из неудачных игр. Нужно на спокойную голову все проанализировать и сделать работу над ошибками. Необходимо немного потерпеть, чтобы потом увидеть результат.

— В атаке команды был заметен дисбаланс. Многие ребята играли на правом фланге. У вас была задумка нагрузить левый фланг «Зари»?
— Нет, такой задумки не было. Коррективы внесла сама игра.

— Как вам игра «Зари»? Можете ли кого-то выделить у соперника?
— «Заря» меня не удивила. Я посмотрел очень много игр этой команды. Могу сказать, что против таких команд, которые сначала напирают, сложно играть. Кроме того, «Зарю» поддерживали болельщики, поэтому они играли хорошо. Все футболисты отдавали себя на поле, играли со страстью в сердце. Нам было тяжело. Никого не могу выделить. Скажу лишь, что «Заря» сильна командной игрой. У их футболистов «горят глаза».

— Впереди вашу команду ждет игра против «Фрайбурга». Тяжело ли будет подготовиться к этому матчу?
— Мы все огорчены серией поражений. Настроение не из лучших. Плюс сейчас мы не улетаем, а остаемся во Львове на ночь. Сейчас у нас только одно набранное очко, но надеемся, что ситуация улучшится.

— Теоретически, шансы выйти из группы есть, но если смотреть на вещи реально…
— Если мы выиграем все оставшиеся матчи, то у нас будет шанс выйти в плей-офф. Но сейчас мы думаем о матче против «Фрайбурга».

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн