Главная > Новости > Мирон Маркевич: «Заре» еще нужно набрать, как минимум, три очка»

Мирон Маркевич: «Заре» еще нужно набрать, как минимум, три очка»

21 октября 2017

МаркевичПредседатель комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич — о победе луганской «Зари» над берлинской «Гертой» (2:1) в 3-м туре группового турнира Лиге Европы.

— Мирон Богданович, луганская «Заря» победила в Лиге Европы берлинскую «Герту». Ожидали такого результата от команды Вернидуба?
— Саму игру я не видел, в это время находился в дороге. Конечно, приятно, что «Заря» выиграла у хорошей команды. Порадовало и то, что луганчане победили в двух матчах подряд. «Атлетик» и «Герта» — далеко не последние команды в Европе, поэтому поздравляю «Зарю» с двумя победами. Однако расслабляться никак нельзя. Не думаю, что эти две команды так просто сдадутся.

— Сейчас луганчане занимают вторую позицию в своей группе, имея в своем активе 6 баллов. Какие перспективы у команды выйти в следующий раунд?
— Перспективы хорошие, но нужно еще как минимум брать три очка.

— В сборную Украины был вызван только Караваев. Кто еще из футболистов луганского клуба мог бы в перспективе усилить национальную команду?
— Этот вопрос больше касается главного тренера сборной Андрея Шевченко. Все прекрасно понимают, что «Заря» слабо стартовала в Премьер-лиге, поэтому на ее игроков мало обращали внимание. Сейчас ситуация изменилась и команда стала показывать неплохой футбол. Возможно, на товарищескую игру можно было бы кого-то вызвать.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн