Главная > Новости > Караваев, Андриевский, Опанасенко — о матче с Олимпиком

Караваев, Андриевский, Опанасенко — о матче с Олимпиком

6 ноября 2017

Игроки Зари — защитник Евгений Опанасенко, а также хавбеки Александр Андриевский и Александр Караваев — поделились впечатлениями от матча против Олимпика (3:3) в 15-м туре чемпионата Украины.

Луганчане смогли вырвать ничью у Олимпика, даже находясь вдесятером после удаления Андриевского. Евгений Опанасенко и Игорь Харатин забили в концовке встречи.

По словам Караваева, по ходу встречи с олимпийцами у игроков ощущалась усталость. На протяжении 20 дней команде пришлось сыграть 7 матчей.

«Думаю, сказывается усталость, ведь за 20 дней сыграли 7 матчей. Очень тяжело. Особенно в последних играх было видно, что сил нет. Допускаем легкие ошибки, хотя соперник ничего такого не создает», — сказал полузащитник Зари в интервью ПроФутбол.

А вот Александр Андриевский обратил внимание на эпизод с удалением на 71-й минуте поединка. По словам игрока, он не сознательно нарушил правила на Цымбалюке.

«Конечно, мужики, ведь вырываем такие игры, но ехали только за победой. Но с учетом того, как развивался матч и моей красной карточки, довольны и ничьей. Видимо, я мешал на поле. Красная карточка чистая. Хочу извиниться перед Цымбалюком, потому как его не видел. Я не специально», — сказал хавбек в интервью ПроФутбол.

Один из решающих голов забил Евгений Опанасенко. Защитник считает ничейный результат закономерным, хотя ему не нравится игра команды в обороне.

«Для нас и тренеров это не сильно хорошо, что пропускаем много. Забиваем много – это хорошо, пропускаем много – это плохо. В предыдущих сезонах мы столько не пропускали, и тренеры делают акцент на этом, но что-то пока не получается. Думаю, во время перерыва в чемпионате что-то наладим» — сказал фулбек в комментарии ПроФутбол.

«Хорошо, что в очередной раз проявили характер, а при счете 1:3 сравнять было не так уж легко. В первом тайме переигрывали соперника, но пропустили какой-то нелепый гол, а свои моменты не реализовали. Думаю, ничья по делу. Мне хочется еще больше забивать, но главное, чтобы команда набирала очки и находилась на том месте, на котором мы и должны быть. Нужно просто добегать и бить».

Ничья оставила черно-белых на 6-м месте в турнирной таблице УПЛ. В активе у команды Юрия Вернидуба 19 очков после 15 туров.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн