Главная > Новости > «Заря» — «Верес»: пресс-конференция тренеров команд.

«Заря» — «Верес»: пресс-конференция тренеров команд.

19 ноября 2017

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции:

— Боевая игра сегодня была. Я сказал сегодня на установке, что кроме желания и дисциплины должны быть бойцовские качества. Кто выиграет сегодня борьбу и подборы, тот выиграет сегодня матч.

В принципе, я благодарен всем футболистам. По отношению их к игре было заметно, что они максимально отдавались игре. Думаю, мы заслужили набранное одно очко. Это наша седьмая ничья подряд, но ничьи бывают разные. Сегодня я очень доволен и игрой, и отношением ребят к игре. Я поздравил всех футболистов. Сейчас главное восстановиться. У нас следующая игра с «Черноморцем», и мы будем спокойно готовиться.

— У вас, как вы отметили, очень много ничьих в чемпионате. Чего не хватает, чтобы перековать их в победы?
— В принципе, не хочу возвращаться в прошлое, но были такие игры, где мы заслуживали бы победы. Это были игры против «Мариуполя», против «Олимпика». Мы создавали много голевых моментов. Где-то не хватило фарта, где-то мастерства. В принципе, сегодня я доволен и игрой, и результатом.

Мы прекрасно понимаем, что по подбору футболистов и игре «Заря», как минимум, входит в тройку. Очень хороший подбор кадров и игра. И от этого ценнее наша сегодняшняя ничья.

— Вы сегодня много говорили про дисциплину, но сами систематически её нарушали.
— Это минус мне. Но это эмоции. Боковой рефери сказал, что я выхожу на поле. Но я, если честно, не увидел, когда я это сделал. Это минус мне. Нужно быть более внимательным. Я не специально выбегал. Тем более, концовка матча выдалась очень эмоциональной.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с представителями средств массовой информации во время традиционной послематчевой пресс-конференции:

— Игра была непростая. Мы очень плохо начали. Минут 15. Потом выровняли, появились моменты, забили свой мяч. Во втором тайме тоже были моменты. Мы переиграли «Верес», но не реализовали свои шансы. Один Иури мог забить только мяча три-четыре. Но, к сожалению, не забил.

По пропущенному нами голу. Это решение судьи. Но я считаю, что нельзя засчитывать такие голы. Во-первых, я так понимаю, что там было положение вне игры у Адамюка, который сбрасывал. А второй игрок сыграл в Лунина с прямой ноги. Там не то, что штрафной должен быть, а и карточка даваться игроку. Но наоборот был засчитан гол.

Потеряли очень важные очки. Двигаемся дальше. Будем готовиться к «Эстерсунду».

— Отсутствовал сегодня Женя Опанасенко.
— У нас и Лунёв вышел из запаса, так как переболел ангиной. У Жени Опанасенко тоже есть проблемы, но надеемся, что к игре с «Эстерсундом» он выздоровеет и всё будет хорошо.

— Как будете готовиться к игре в Швеции? Состав не вызывает ли тревогу?
— Ребята всё прекрасно понимают. У нас ещё пять игр в этом году и нужно их провести достойно. Надеюсь, что мы проанализируем те ошибки, которые были сегодня, сделаем выводы и достойно сыграем с «Эстерсундом».

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн