Главная > Новости > Игроки «Зари» в сборных тура!

Игроки «Зари» в сборных тура!

20 ноября 2017

Сайт football.ua. представляет сборную 16-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Артем Громов (Заря) Левый вингер луганчан провел очередной прекрасный поединок, еще раз подтвердив свою квалификацию. Именно Артем, по сути, создал гол в ворота соперников, и очень справедливо, что в итоге именно он и стал его автором. Неоднократно создавал проблемы обороне Вереса, удачно взаимодействовал с партнерами по атакующей линии.

В символическую сборную тура игроки и тренер «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.ua-football.com, football24.ua и footclub.com.ua. Вот, что пишут издания:

Владислав Кабаев (Заря). Молодой хавбек в матче против Вереса отлично воспользовался предоставленным Юрием Вернидубом шансом. Отсутствие плотного Симинина позволило Кабаеву полностью хозяйничать на бровке. В очередной раз накрутив Западню, Владислав остро прострелил в центр штрафной площади ровенчан, откуда отличился Громов.

Андрей ЛУНИН («Заря»). Матч против «Вереса» 18-летний вратарь провел практически без ошибок. В эпизоде, когда забивали ровенчане, Лунин первым добрался до мяча после передачи слева, и не его вина, что мгновение спустя арбитр проморгал двойной фол со стороны Сергийчука (игра рукой плюс нападение на вратаря). Между тем, упустив два очка, «Заря» и вовсе могла проиграть, если бы Андрей, еще толком не отошедший от столкновения с форвардом, не вытянул из нижнего угла мертвый мяч после хлесткого удара Морозенко.

Артем Гордиенко («Заря»). Трудно найти более универсального украинского футболиста. Артем начинал как центральный защитник, часто использовался на флангах обороны, затем стал использоваться в опорной зоне, выдвинулся на позиции полузащитника box-to-box, а в игре с «Вересом» вообще был центральным атакующим хавбеком. И главное же, что он справлялся со своей задачей, постоянно разгоняя атаки своей команды. После одного из пасов Артема Юри был обязан отправлять мяч в сетку, но бразильцу катастрофически не везет.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн