Главная > Новости > Молодежные составы: «Заря» — «Звезда» — 3:0

Молодежные составы: «Заря» — «Звезда» — 3:0

25 ноября 2017

В 17-м туре молодежного чемпионата «Заря» в домашнем поединке встречалась со «Звездой»

В Запорожье «Заря» начала серию из трех матчей в течение семи дней. Наставник «чёрно-белых» Владимир Микитин в сравнении с предыдущим поединком против «Вереса» (1:0) несколько изменил состав. В старте вышли исключительно игроки дублирующего состава. «Звезда» усилилась футболистами главной команды в лице Малиновского, Панфилова и Кондракова.

Матч закончился уверенной победой луганчан со счетом 3-0. Луганчане по прежнему занимают второе место в первенстве и дышат в спину лидеру чемпионата «Шахтеру».

Следующий матч «чёрно-белые» проведут 28 ноября в Запорожье с лидером молодежного первенства донецким «Шахтером».

«Заря» U21 (Луганск) – «Звезда» U21 (Кировоград) – 3:0 (2:0)

Голы: 1:0 Емец (29), 2:0 Шалфеев (37), 3:0 Сухомлин (55)

«Заря» U21: Хмеловский, Повалий, Заименко (К), Авраменко, Нечипоренко, Сухомлин, Емец (Кравченко, 77), Клюс, Шалфеев, Борисенко, Сандрак-Винницкий (Вовченко, 69)

Старший тренер луганской «Зари» Ю-21 Владимир Микитин ответил на несколько вопросов после матча своей команды против «Зирки»:

— Хочется начать с нетрадиционного вопроса. Показалось, что сегодня мы добыли «спокойную» победу. Можно ли говорить о том, что команда каждым матчем растет?
— Это действительно так. Мы явно прибавили. Сейчас пока не хочется говорить о каких-то итогах. Их мы проведем после последнего матча. Впереди еще две встречи. Это «Шахтер» через три дня, а потом «Черноморец».

То, что мы переиграли сегодня «Зирку» — было видно. Не скажу, что на классе, а на огромном желании. После первого тайма практически сделали игру. Просил ребят в перерыве не расслабляться, потому что счет 2:0 достаточно скользкий. Но ребята молодцы. Они услышали меня в перерыве. Нужно было первые 15 минут дожать соперника, забить. Что и получилось.

Потом мы действовали по ситуации. Нужно было пытаться сохранить силы на следующую встречу. Молодых, правда, остановить сложно. Они продолжали атаковать. В некоторых моментах мы позиционно оборонялись, но хотелось бы, чтобы больше контролировали мяч. Поле не позволяло играть в контроль мяча. Поздравил ребят. Хороший результат и хорошее настроение. Готовимся к следующей игре.

— Для Ю-21 играть три раза в неделю в новинку. Хватит ли времени восстановиться?
— Как раз и узнаем. В таком режиме так играем только на сборах. Первая команда – главный пример. Знаем, как ребят восстановить. Завтра проведем тренировку без мячей. Послезавтра предыгровая, а во вторник матч с «Шахтером».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн