Главная > Новости > «Заря» — «Звезда»: пресс-конференция тренеров команд.

«Заря» — «Звезда»: пресс-конференция тренеров команд.

27 ноября 2017

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Звезды» Роман Монарев пообщался с журналистами во время послематчевой пресс-конференции:

— Хочу поздравить «Зарю» с победой. Считаю, что до гола была равная игра. И с нашей стороны, и со стороны «Зари» были некоторые полумоменты, полуподходы, так сказать. И мы и «Заря» имели свои выходы в атаку. Соперник более атаковал через фланги, использовал проникающие передачи. Мы же играли на встречных атаках, выходили с большинством, но, к сожалению, шансы не использовали.

После гола был немного скомканный футбол с нашей стороны. Моменты имели, но не реализовали. С реализацией у нас большие проблемы. К сожалению, на сегодняшний день нам это даётся очень сложно. Без голов побед не бывает. Да, можно сыграть вничью, но для того, чтобы побеждать нужно забивать. Использовать те моменты и полумоменты, которые в игре бывают, но, к сожалению, пока нам это не удаётся.

— Несмотря на поражение, выделите хотя бы одного лучшего игрока своей команды.
— Выделю даже троих. Паст, Ковалёв и Загальский.

На вопросы представителей медиа во время послематчевой пресс-конференции ответил главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

— Была непростая игра. Игра тяжёлая. Прекрасно понимали, что у нас на подготовку было лишь два дня – пятница и суббота. После игры в Швеции мы вернулись в Запорожье в пятницу в семь утра. После этого сразу же вся команда поехала на базу. Хочу их поблагодарить за это, как профессионалов. Восстановили силы. Была баня, массаж. И дал ребятам выходной. В субботу провели чисто предыгровую 45-минутную тренировку.

Как видите, команда успела восстановиться за что я благодарен ребятам. Хорошо, что выиграли, так как не выигрывали давно. У нас шла череда ничьих в чемпионате, плюс две игры проиграли в Лиге Европы.

Эта победа придаст нам сил и уверенности. У нас остались очень важных три игры. С «Черноморцем», «Атлетиком» и «Шахтёром». Надеюсь, что сможем сохранить наших ребят и постараемся в этих трёх играх добыть позитивный результат.

— У Василия Приймы, я так понимаю, рецидив и микротравма у Игоря Харатина.
— К сожалению, у Васи та же травма. То же место. Надеюсь, период, который остался, плюс отпуск, за это время он восстановит свои силы и в следующем году на сборах начнёт набирать те кондиции, которые необходимы и поможет нам в официальных играх в следующем году.

Что касается Игоря Харатина, то у него был спазм задней поверхности бедра. Не стали рисковать. Хотя сегодня он намного лучше себя чувствовал и надеюсь, в следующей игре будет в полной готовности.

И Саша Андриевский пропускал из-за дисквалификации. К следующей игре будет готовиться.

— Юри начал сегодня со скамейки. Вы решили поберечь его после Швеции, где он получил по ногам?
— У него небольшая микротравма, он подвернул голеностоп. Вчера практически пропустил предыгровую. Я не хотел рисковать. Мы договорились, если нужно будет, он выйдет на замену, что мы и сделали. Он освежил игру впереди, цеплялся за мяч, освежал атаки. Он играл под нападающим и оставил достаточно неплохое впечатление. Может и дальше будем его наигрывать именно здесь.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн