Главная > Новости > Молодежные составы: «Заря» — «Шахтер» — 0:0

Молодежные составы: «Заря» — «Шахтер» — 0:0

28 ноября 2017

В перенесенной игре 19-го тура встречались лидеры молодежного чемпионата «Шахтер» и «Заря». В таблице соперников разделяют всего два очка, а потому противостояние имело большое турнирное значение.

«Заря» сегодня усилилась футболистами главной команды в лице голкипера Чуваева, и полевых игроков Каменюки, Кочергина и Чеберко. Высокая цена результата не могла не сказаться на содержании игры: оба противника действовали предельно внимательно и осторожно, преимущественно заботясь об обороне собственных ворот.

Вот так вот аккуратно и провели команды этот матч, практически не допустив ошибок. А нет ошибок — нет и голов. Итоговый результат — 0:0.

1 декабря в Одессе «Зарю» ждет заключительная игра осенней части сезона с «Черноморцем».

«Заря» U21 (Луганск) – «Шахтёр» U21 (Донецк) – 0:0

«Заря U21»: 1. Олег Чуваев, 3. Илья Повалий, 8. Евгений Чеберко (9. Владислав Борисенко, 46), 6. Никита Каменюка (К), 13. Владимир Заименко, 2. Александр Авраменко, 7. Владислав Кочергин, 4. Эдуард Сухомлин, 11. Владислав Емец, 16. Егор Шалфеев, 10. Владислав Сандрак-Винницкий (18. Михаил Левенец, 80).

Старший тренер молодёжного состава «Зари» Владимир Микитин о завершившемся поединке против Ю-21 «Шахтёра»:

— Сегодня обе команды играли с большой осторожностью. Особенно в первые минуты и, по большому счёту, весь первый тайм. Игра была на результат, но в перерыве я сказал ребятам, чтобы они агрессивнее действовали в атаке. Выбегать и не просто выбегать, а большими силами, и, по возможности, прессинговать.

Но ребята, как и «Шахтёр» играли с осторожностью. Соперник явно построил игру от обороны. Это не было неожиданностью для нас. Последние две игры «горняков», которые мы смотрели, они действовали так. Играли надёжно в обороне, не пропустив ни одного мяча, плюс, выиграли 5:0 и 2:0.

Мы знали, что соперник хорошо действует на контратаках. Плюс, у донецкой команды очень сильные стандарты. На последних минутах мы упустили игрока и «Шахтёр» мог выйти вперёд, но нас простил, не попав из выгодной ситуации в ворота.

Но о плохом не будем. Результат достаточно нормальный для двух команд. Продолжаем борьбу за самые высокие места.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн