Главная > Новости > Игроки «Зари» в сборных тура!

Игроки «Зари» в сборных тура!

4 декабря 2017

Сайт football.ua. представляет сборную 18-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста луганской «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Александр Сваток (Заря) Перспективный центрбек своей уверенной игрой продолжает заметный прогресс. Александр постепенно становится лидером обороны луганского клуба, к тому же способен качественно подключиться к атаке. Подтверждением этому стал эффектнейший результативный удар в матче с Черноморцем пяткой, ставший своеобразным дежа-вю аналогичному голу в ворота Герты в Лиге Европы.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.ua-football.com, football24.ua и footclub.com.ua.. Вот, что пишут издания:

Александр СВАТОК («Заря»). Очень непросто складывался для команды Юрия Вернидуба поединок против «Черноморца». На поле «моряков» состоялась настоящая битва, свидетельством чему – множество желтых карточек и три удаления. При счете 0:0 Сваток не побоялся сыграть нестандартно в штрафной соперника, пяткой переправив мяч в ворота. В таком же стиле ранее он принес «Заре» победу над «Гертой» (2:1) в Лиге Европы. На этот раз счет соперник сравнять сумел, но и одним очком в этой встрече луганчане должны быть довольны.

Игорь Харатин («Заря») Когда-то атакующий хавбек, затем опорник, а теперь центрбек Харатин вынужден был закрывать проблемную позицию в обороне луганчан, и справился с этой задачей на отлично. Одесситы атаковали не так много, как хотелось бы, но работы защитникам хватало, к тому же Игорь часто ходил в атаку, был заметен при стандартах и всегда вовремя успевал возвращаться на свою позицию.

Александр Караваев (Заря). На старте встречи с Черноморцем капитан Зари играл в полузащите и вел свою команду на чужие ворота. Когда же он из-за травмы Опанасенко вынужденно сел на фланге ниже, все равно больше думал об игре впереди. Караваев нанес несколько неплохих выстрелов, с которыми, впрочем, справился Гутор.

Александр Сваток (Заря). В обороне Сваток много работы не имел, ведь передняя линия Черноморца без Васина выглядела очень убого. Зато у чужих владениях 23-летний защитник нашел возможность помочь команде забитым голом. Он повторил свой эффектный трюк с ударом пяткой (вспоминаем еврокубковый матч против Герты) и нашел в тот вечер единственный способ пробить Гутора.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн