Главная > Новости > Вадим Шаблий: «У Зари есть 3-4 предложения по Караваеву»

Вадим Шаблий: «У Зари есть 3-4 предложения по Караваеву»

5 января 2018

Представитель полузащитника Зари Александра Караваева Вадим Шаблий прокомментировал Sport Arena информацию об интересе к своему клиенту со стороны московского Динамо.

Сегодня Sport Arena сообщала, что у Зари есть предложение от московского клуба насчет трансфера игрока. Динамо готово заплатить за Караваева 1 миллион евро луганчанам.

Агента полузащитника сообщил, что на самом деле у Зари есть не одно, а сразу несколько предложений о трансфере Александра. Среди них, по словам Шаблия, варианты с европейскими клубами, а вот об интересе москвичей к своему клиенту он ничего конкретного сказать не может.

«Знаю, что у Зари есть три, а то и четыре предложения по Караваеву. Но о какой-то конкретной заинтересованности со стороны московского Динамо я ничего сказать не могу. Мне известно, что интерес к Александру Караваеву проявляли клубы из Европы», — сказал агент хавбека в интервью Sport Arena.

При этом Шаблий подчеркнул, что заинтересованность других клубов в игроке не значит, что он покинет луганчан. Для того, чтобы трансфер Караваева состоялся, необходимо, чтобы Зарю устроило предложение о его переходе.

«Означает ли все это, что футболист зимой покинет Зарю? Нет. Караваев остается игроком Зари. Чтобы трансфер состоялся, необходимо, чтобы, в первую очередь, клуб устроила сумма отступных за футболиста. Уже после этого будут переговоры по личному контракту. Пока Александр Караваев никуда не переходит, а значит, у Зари еще нет такого предложения по нему, которое устроило бы клуб».

Караваев стал полноценным игроком Зари летом 2017 года. Луганчане обменяли его у Шахтера на 50% прав на полузащитника Ивана Петряка.

В нынешнем сезоне во всех турнирах хавбек сыграл 20 матчей, забил 1 мяч и отдал 2 результативные передачи. Также 25-летний игрок часто выводил команду с капитанской повязкой.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн