Главная > Новости > “Заря” вернулась в Турцию

“Заря” вернулась в Турцию

31 января 2018

31 января наша команда снова отправилась на турецкую землю, где проведёт свой второй учебно-тренировочный сбор. Местом расположения команды станет отель «Камелия», в котором «Заря» останавливалась во время прошлогодних турецких сборов.

В Турции «чёрно-белые» будут находиться с 31-е января – 16-е февраля. За это время запланировано проведение четырех контрольных поединков. Первый матч «Заря» сыграет 4-го февраля. Нашим соперником выступит боснийский клуб – «Железничар».

Продолжат сборы с молодёжным составом Егор Шалфеев и Александр Авраменко. Михаил Шершень в ближайшее время отправится в аренду. Судьба ещё одного игрока который не отправился вместе с командой на сборы, Леонидаса, решится в ближайшее время. Продолжают проходить просмотр в нашем коллективе Тимофей Сухарь и бразильский голкипер Луис Фелипе.

Юри и Силас остались в Турции и на период выходных дней в Украину не прибывали. Новичок команды Мохамед Эль-Буаззати присоединится к «Заре» прямо в Турции в пятницу.

Вратари: Андрей Лунин, Олег Чуваев, Даниил Хмеловский, Луис Фелипе.

Защитники: Василий Прийма, Александр Тымчик, Александр Сваток, Тимофей Сухарь, Дмитрий Литвин, Артём Гордиенко, Евгений Опанасенко, Вячеслав Чечер.

Полузащитники: Максим Лунев, Александр Андриевский, Владислав Кабаев, Артем Громов, Гаэль Ондуа, Александр Караваев, Евгений Чеберко, Желько Любенович, Руслан Бабенко, Игорь Харатин, Владислав Кочергин.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн