Главная > Новости > Отраженный Луниным пенальти не помог Заре победить в спарринге

Отраженный Луниным пенальти не помог Заре победить в спарринге

10 февраля 2018

В последнем контрольном поединке турецкого сбора Заря не смогла обыграть седьмую по итогам прошлого чемпионата команду Узбекистана

Из-за того, что спарринг Зари с тбилисским Динамо, запланированный на 13 февраля не состоится, поединок с узбекистанским АГМК стал последним для команды Юрия Вернидуба на сборах в Турции.

Заря: Лунин, Чеберко (Сухарь, 65), Буаззати (Чечер, 60), Сваток (Литвин, 65), Тымчик, Андриевский (Силас, 55), Харатин (Бабенко, 65), Кабаев (Кочергин, 46), Караваев, Юри (Любенович, 75), Фоупала (Гордиенко, 51).

Нынешней зимой это был уже второй матч Зари против АГМК. И если 23 января луганчане выиграли с крупным счетом (3:0), то сегодня встреча завершилась вничью. Счет открыла украинская команда. На 8-й минуте Харатин реализовал пенальти. На 41-й минуте арбитр назначил 11-метровый уже в ворота Зари, но Лунин отразил удар. И все же на 66-й минуте узбекистанцы смогли уйти от поражения. 1:1.

Теперь после нескольких дней тренировочного процесса команда Юрия Вернидуба из Турции возьмет курс на Львов, где 18 января луганчане сыграют матч чемпионата против львовских Карпат.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн