Главная > Новости > Мирослав Ступар: «Гол, забитый Карпатами, был забит не по правилам»

Мирослав Ступар: «Гол, забитый Карпатами, был забит не по правилам»

20 февраля 2018

Эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар эксклюзивно для UA-Футбола прокомментировал судейство матча «Карпаты» — «Заря».

— Здесь прежде всего следует сказать об эпизоде, который произошел аккуратно перед первым голом в ворота «Карпат». Атаковали львовяне, пошла подача со штрафного, футболисты, располагаясь на дальней штанге, выскочили в попытке сыграть в мяч и вылетели за линию ворот. Мяч же не покинул пределы поля, поэтому Федецкий и Ди Франко вернулись в игровую зону. Последний вступил в борьбу с Луниным – и здесь действительно было положение «вне игры». Поэтому гол, забитый Акулининым после активного офсайда у партнера, был забит не по правилам. Сложный момент, но ассистент Матяш сработал четко, — отметил Мирослав Иванович.

— Относительно одиннадцатиметрового в ворота «Карпат», который был назначен за фол Федецкого, вопросов не возникает. Артем, к слову, уже на второй минуте матча мог получить желтую карточку, сорвав опасную атаку соперника.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн