Главная > Новости > Игроки «Зари» в сборных тура!

Игроки «Зари» в сборных тура!

21 февраля 2018

Сайт football.ua. представляет сборную 20-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста луганской «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Александр Тымчик (Заря) Помимо образцового выполнения своих непосредственных обязанностей правый защитник луганчан то и дело подключался к атакам своей команды. Одна из таких вылазок получилась результативной, причем этот гол стал в итоге победным в матче с Карпатами. Стоит отметить, что в дебютном для себя матче в составе Зари 21-летний игрок заменял своего результативного и более опытного коллегу Евгения Опанасенко. Вот уж действительно, позиция правого защитника в луганском клубе теперь смело может считаться бомбардирской.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.footboom.com, www.ua-football.com, football24.ua, sportarena.com и footclub.com.ua. Вот, что пишут издания:

Александр Тымчик («Заря»). Для молодого защитника поединок против «Карпат» был дебютным в футболке «Зари», и сразу же удалось себя проявить. Александр был не только активным на правой бровке, стабильно поддерживая атаки партнеров, но и сумел внести перелом в игру. Довольно неожиданно он оказался на месте форварда, сумев забить первый гол луганчан. Именно этот мяч заставил соперника раскрываться и еще больше ошибаться. А главное – с каким хладнокровием Тымчик разобрался в эпизоде.

Александр ТЫМЧИК («Заря»). Начавший сезон в составе «Стали» защитник успешно дебютировал в клубе, ставящем перед собой куда более амбициозные задачи. Он не просто справился с волнением, но и украсил премьеру забитым мячом, вовремя поддержав стремительную контратаку. Против «Карпат» действовал уверенно – без пожаров сзади и без робости впереди, заслужив добрые слова от Юрия Вернидуба.

Вячеслав ЧЕЧЕР («Заря»). Остался доволен наставник луганчан и игрой опытного центрбека, которого он предпочел младшему на 16 лет марокканцу Эль-Буаззати. Во Львове гости сыграли «на ноль», не дав практически ничего создать у своих ворот, а значит, Чечер со своей задачей справился. Как заметил тот же Вернидуб, 37-летний защитник не совершил ни одной ошибки – этим все сказано.

Александр Тымчик («Заря» Луганск) Забитый гол в первом же матче за новую команду великолепный стимул для дальнейших свершений, тем более, что в УПЛ это стал дебютный гол для 21-летнего защитника. Тымчик более чем удачно заменил в «Заре» травмированного Опанасенко, практически не ошибался и при каждой удобной возможности помогал партнерам в атаках.

Александр Андриевский («Заря» Луганск) В первую очередь за счет стараний и самоотверженных действий Андриевский заслужил право называться одним из героев 20-го тура УПЛ. Традиционно громадный объем работы проделал Александр в центре поля, а также нанес несколько опасных ударов и раздал ряд великолепных, выверенных передач.

АЛЕКСАНДР ТЫМЧИК (ЗАРЯ) Игра дебютанта луганчан во Львове произвела благоприятное впечатление. Много двигался, комбинировал, проявил намного лучшее ожидаемого взаимопонимание с товарищами по команде. Несколько раз отлично участвовал в многоходовых быстрых атаках Зари. Такой была и первая результативная комбинация, в которой как раз Тымчик оказался на ударной позиции и не сплоховал, сильным ударом открыв счет в матче и в календарном 2018 году своей новой команды.

АРТЕМ ГРОМОВ (ЗАРЯ) Во Львове не только сопротивление карпатовцев, но и тяжелое поле со снежной погодой мешали луганчанам комбинировать. Тем не менее, Заря добыла победу, хотя и создала себе немало проблем. Так, когда Громов заработал пенальти, Харатин его не реализовал. Было и несколько провалов обороны. Впрочем, как раз Артем помог усмирить игру. После перевода Громова подключившийся Тымчик открыл счет.

Александр Тымчик (Заря). Арендованный у Динамо фулбек дебютировал за Зарю голом в ворота Карпат. Он на приличном уровне отыграл в защите, а также активно помогал партнерам в атаке. В ключевой момент Тымчик оказался перед штрафной львовян и доказал, что может полностью компенсировать отсутствие другого забивного правого защитника Зари Опанасенко, который сейчас находится в лазарете.

Артем Громов (Заря). Громов полезно провел матч с Карпатами. В первом тайме Артем откликнулся на передачу Фопалы и заставил Федецкого сфолить в штрафной – заработал пенальти для Зари. После перерыва 28-ой номер луганчан выдал классную передачу в свободную зону, которую Тымчик сделал результативной.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн