Главная > Новости > Оценки игрокам «Зари» после матча с «Динамо»

Оценки игрокам «Зари» после матча с «Динамо»

5 марта 2018

«Заря» потерпела первое поражение в официальном матче 2018 года. Луганчане не смогли удержать ничью в матче с «Динамо». Сайт zarya.lg.ua разбирает индивидуальные действия игроков «Зари».

По итогам матча трудно выделить тех, кто провалил игру в составе «Зари».

Андрей Лунин3,5. Вратарь «Зари» отразил несколько опасных ударов, хотя киевляне и нечасто беспокоили Лунина. В этом матче «Динамо» нанёсло 11 ударов по воротам, 7 из них пришлись в створ. Со своими задачами в целом Лунин справился, отбил хороший удар Мораеса, надёжно играл на выходах, а в моментах с пропущенными мячами вратарь вряд ли мог что-либо сделать. Здорово ввел мяч на Громова, когда мы забивали первый мяч.

Евгений Опанасенко – 3,0. Крайний защитник «Зари» можно сказать сыграл не лучший свой матч. За всю игру он не запомнился примечательными действиями на чужой половине поля. Защитник не успел отработать в нужный момент во втором пропущенном мяче, мог помешать развитию голевой комбинации.

Александр Сваток – 3,0. Невнятно этот матч провёл Саша. Жуниор Мораес которого опекал Сваток на протяжении матча, поучаствовал во втором голе. Ну и первой пропущенный мяч, следствие индивидуальной ошибки Александра при опеке игрока.

Василий Прийма – 3,5
. Чуть лучше в этом матче выглядел Прийма. Много выиграл единоборств, но второй пропущенный мяч где Василий вывалился и сыграл не столь надежно, в целом смазал картинку его действий на поле.

Евгений Чеберко – 4,5. Из всех защитников «Зари» лучший матч провёл наш крайний защитник. Через левый фланг луганчан у киевлян не проходило ничего. Выключил Евгений из игры своего коллегу Гонсалеса. И, что самое главное, в отличие от своих коллег по обороне не допускал результативных ошибок в матче.

Силас Да Силва – 3,5. В первой тайме пока были силы он сражался. Получил желтую карточку и во втором тайме подсел физически, стал много ошибаться. Замена на 59-й минуте стала вполне логичным развитием событий.

Игорь Харатин – 4,5. Хороший матч в исполнении Игоря. Хороший забитый мяч и приличная игра в центре поля пока не получил травму. После замены Харатина, наш центр поля окончательно стал проседать и в итоге мы получили из этой зоны второй мяч в свои ворота.

Артем Громов – 4,5. От «хавов» принято ждать результативных передач, во втором тайме Артём промчал по своему флангу и классным прострелом нашёл у линии вратарской Фаупалу, после удара которого мяч удачно отскочил к Харатину который отметился голом. Можно записать Громову и удачное действие во втором взятии ворот, после удара-паса Юри Фрейтасу оставалось лишь подставить ногу.

Александр Караваев – 3,0. Капитан «Зари» запомнился в этом матче несколькими удачными обводками и своим участием во втором забитом мяче. В то же время Караваев не всегда успевал в оборону. Позволил сделать результативную передачу Цыганковау на Вербича.

Юри Фрейтас – 4,0. Оказался в нужном месте в нужное время. Гол и хорошие действия в атаке можно записать ему в актив. При этом он практически не помогал опорникам при обороне собственных ворот.

Давид Фаупала – 4,0. Очень хороший матч провел наш звёздный новичок. Потерзал оборону соперника. Поучаствовал в обоих голах луганчан. В остальном новичок «Зари» запомнился агрессией и стремлением идти в борьбу. Мог и отличиться сам дважды.

Руслан Бабенко– 2,0. Юрий Вернидуб снимал с игры Силаса, чтобы как-то усилить центр поля, но появление на поле Бабенко не принесло никаких дивидендов. С Караваевым и Фрейтасом полузащитник полностью проиграл центр поля сопернику после выхода на поле. Руслан в итоге проиграл ключевое единоборство в конце матча.

Владислав Кабаев – 2,0. Крайний хав «Зари» выходил на поле вместо Харатина, но совершенно растворился в игре. Не совершил ни одного полезного действия в матче, хотя на это у него почти было полчаса.

Максим Лунев б/о




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн