Главная > Новости > Игроки и тренер «Зари» в сборных тура!

Игроки и тренер «Зари» в сборных тура!

20 марта 2018

Сайт football.ua представляет сборную 24-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов луганской «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Александр Тымчик (Заря) Помимо надежной игры на родной позиции, 21-летний правый защитник активно подключался к атакам своей команды. По традиции продуктивно взаимодействовал на фланге с тезкой Караваевым, иногда успевая страховать партнеров по обороне при контрвыпадах Вереса.

Юри Фрейтас (Заря) На заснеженном поле Арены Львов был одним из лучших, цеплялся за верховые мячи, да и с партнерами взаимодействовал продуктивно. Бразилец успешно реализовал пенальти.

В символическую сборную тура игроки и коуч «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.ua-football.com, football24.ua, www.profootball.ua и footclub.com.ua. Вот, что пишут издания.

Юри Фрейтас («Заря») Автор победного гола в матче против «Вереса». И пусть он забил его с пенальти (по словам Юрия Вернидуба бразилец пробил так, что «у него чуть инфаркт не случился»), но Юри на тяжелом поле «Арены Львов» пытался создавать остроту у ворот ровенчан. Нужно отметить, что в последнее время луганчане никак не могли реализовать 11-метровый. Юри удалось прервать ужасную серию «Зари».

Артем ГРОМОВ («Заря»). В первом тайме играл под нападающим, приняв участие в самой опасной атаке на ворота «Вереса», но не сумев пробить Бандуру. Во втором тайме сменил позицию, перебравшись на левый фланг – и снова был одной из самых заметных фигур в своей команде. Громов несколько раз хорошо обострял игру, демонстрируя высокую скорость и удачно смещаясь в центр. Главный же вклад хавбека в победу «Зари» – заработанный пенальти.

ЮРИ («Заря»). В очередной раз был самым опасным в составе «Зари». Хорошо играл как на острие, так и в подыгрыше – в частности, в одной из атак отдал просто идеальный пас на Громова, который был обязан забивать. Во втором тайме забил победный гол, немного подправив удручающую статистику 11-метровых в исполнении «Зари» (6 голов в 10 попытках во всех турнирах в этом сезоне).

Тренер – Юрий ВЕРНИДУБ («Заря»). Луганская команда после зимней паузы проиграла лишь один матч (пропустив в компенсированное время от «Динамо» в Киеве) и сделала рывок на третью строчку в турнирной таблице. Победа над «Вересом» во Львове, где не так давно были биты те же киевляне, доказывает, что команда Вернидуба отлично готова ко второй части первенства. Осталось только окончательно это подтвердить в следующем туре – против «Шахтера».

Евгений Чеберко (Заря). В Заре молодой футболист играет на неродном левом фланге обороны, а в символической сборной закроет правую бровку. Против Вереса Евгений хорошо отработал в двух важных эпизодах. У своих ворот в подкате не позволил нанести акцентированный удар Кулишу, а затем на другом конце поля прострелил на Громова, который заработал победный для луганчан пенальти.

Юри (Заря). Бразилький форвард очень старался организовать гол в матче против Вереса, много работал даже в сложных погодных условиях. В итоге он получил право пробить пенальти и переиграл Бандуру с «точки». Юри принес луганчанам важную победу, которая вывела их на третье место, а также улучшил ужасную статистику команды по реализации 11-метровых.

Александр Тымчик («Заря» Луганск).В первую очередь надежно сыграл Тымчик в матче на непростом поле. На «Арене-Львов» было много обрезок и ошибок у двух команд и на этом фоне Александр выглядел более солидно, видимо, приспособившись к погодным условиям и внеся свой вклад в важную победу.

Артем Громов («Заря» Луганск).За счет нацеленности на ворота соперника, умения выбрать позицию, понимания возможности партнеров, которые часто снабжают Громова хорошими передачами, именно Артем стал главным творцом победы «Зари». Игра при тяжелейших погодных условиях сложилась для луганчан непросто, но пока такие игроки как Громов будут делать все возможное для команды – «Заря» будет побеждать. Это уже фирменный стиль подопечных Вернидуба.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн