Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

1 мая 2018

Сайт football.ua представляет сборную 29-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов луганской «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Александр Сваток (Заря) Победа над Вересом далась луганчанам очень непросто, но игроки ровенской атаки практически ничего не создали у ворот Лунина. В этом немалая заслуга пары центрбеков, из которых своей надежностью и уверенной игрой особенно выделялся Александр. Недаром ведь скупой на похвалы Юрий Вернидуб уже называет Сватка ведущим защитником своей команды и одним из ее лидеров.

Юри Фрейтас (Заря) На протяжении всего поединка с Вересом бразильский форвард искал пути к воротам соперника. Получалось не всегда, но Юри взял настырностью. После прекрасной передачи Фопалы изящно перебросив Бандуру, нападающий луганчан бедром дослал мяч по назначению.

В символическую сборную тура игроки и коуч «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.footboom.com, www.ua-football.com, football24.ua, sportarena.com и footclub.com.ua. Вот, что пишут издания.

Вячеслав Чечер («Заря»). Защитник луганчан в поединке против «Вереса» был довольно надежен и не позволял себе допускать серьезных ошибок. Несколько раз ветеран чемпионата Украины срывал острые атаки клуба из Ровно, не позволяя атакующим футболистам соперника принять мяч вблизи штрафной. Подобная игра вселяла уверенность и более молодым партнерам в обороне, поэтому неудивительно, что луганчане отыграли эту встречу на «ноль».

Юри Фрейтас («Заря»). Бразильский форвард «Зари» был активен на протяжении всей встречи, не выключаясь из игры даже тогда, когда находился без мяча, стараясь открываться под передачи партнеров. Именно подобная активность и позволили ему забить единственный и решающий матч в поединке. Бразилец открылся под передачу Фаупала, вышел на рандеву с Бандурой и технично переиграл украинского вратаря, после отправив мяч уже в пустые ворота. Также бразилец не раз оставлял в дураках соперника, демонстрируя неплохую технику, а один раз и вовсе ему удалось обыграть четырех футболистов «Вереса».

Александр СВАТОК («Заря»). Конечно, играя вдесятером с 50-й минуты, «Вересу» нелегко было по-настоящему нагружать оборону луганчан, но и до удаления Адамюка «Заря» почти ничего не дала создать у своих ворот. За весь матч гости нанесли лишь один удар в створ, и в том немалая заслуга принадлежит центрбекам «черно-белых». Сваток же был особенно хорош в игре на перехватах и силовой борьбе. Действуя активно и жестко, он не дал разгуляться группе атаки «Вереса», благодаря чему подопечным Вернидуба хватило для победы одного гола.

Александр АНДРИЕВСКИЙ («Заря»). Хотя наставник «Зари» Юрий Вернидуб и подверг критике тройку своих хавбеков, которые по его мнению, допустили слишком много брака, мы все же решили отметить Андриевского. В первую очередь – за его передачи, при должной реализации которых луганчане завершили бы встречу с «Вересом» с куда более комфортным для себя счетом. Во втором тайме острый пас Александра на Громова привел к удалению Адамюка, существенно облегчившему задачу хозяев, а два угловых от 18-го номера завершались опаснейшими ударами его партнеров. Харатин сотряс перекладину, а Караваев после идеальной нацеленной скидки низом умудрился пробить выше.

Юри («Заря»). Луганская команда в поединке против «Вереса» не особо впечатлила, но бразильский форвард, тем не менее, выделялся. Юри очень много двигался, постоянно стараясь найти свободную зону и при малейшей возможности угрожая воротам соперников. Итог его стараний – забитый гол, который и обеспечил «Заре» важнейшие три очка. Кроме того, Юри нанес еще два опасных удара по воротам и отдал потенциально голевой пас на Лунева, который, правда, свой шанс упустил.

Александр Андриевский («Заря» Луганск) Все стандартные положения «Зари» разыгрывал Андриевский, отдал с десяток очень хороших передач, и когда Адамюк сбивал Громова и получил заслуженную красную (первым на мяче был Громов), этот пас также отдал хавбек луганчан. Кроме своих прямых диспетчерских обязанностей, Александр на полную отработал и в разрушении комбинаций соперника, участвуя в первом эшелоне обороны.

Юри Фрейтас («Заря» Луганск). Можно предъявить претензии бразильцу, что он не реализовал несколько хороших моментов в игре с «Вересом», как и у всей команды сказывалась нервозность. Но именно Иури забил победный гол «Зари», все сделав в бразильском техничном стиле. Был полезен нападающий и в подыгрыше, чего только стоит эпизод, когда Иури отдал тонкий пас и с близкого расстояния Бандуру расстреливали Лунев и Громов.

Юри (Заря). Бразильский форвард принес Заре победу над Вересом. Юри с легкостью реализовал выход один на один с вратарем и забил единственный мяч в поединке. Верес после сомнительного удаления, конечно, посыпался, но луганчане не реализовали другие свои многочисленные моменты, что повышает ценность гола Юри.

Вячеслав Чечер (Заря) Многое в матче с Вересом зависело от обороны луганчан, которая давненько не играла в оптимальном виде и в нескольких встречах давала сбои. Однако на этот раз ровенчанам не удалось доводить свои атаки до конкретного завершения – в самый важный момент номинальные хозяева успевали с блокировками и перехватами. Отмечаем опытнейшего Чечера, который хорошо играл один в один, а также сплотил вокруг себя защиту.

Юри (Заря) Страйкер луганчан в хорошей форме и уверен в своих силах. Бразилец перевешивает аргументы соперников в игре один в один. Он быстр и напорист, может сыграть нестандартно и пробить из любого положения, что заставляет защитников держать его вдвойне – и это все равно не помогает. Юри реализовал свой шанс после уместного паса Фаупала, имел и другие возможности.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн