Главная > Новости > «Заря» подтвердила переговоры по Лунину с двумя английскими клубами

«Заря» подтвердила переговоры по Лунину с двумя английскими клубами

28 мая 2018

Генеральный директор луганчан Сергей Рафаилов сообщил о встрече, которая была проведена с представителями английских клубов. По информации zbirna.com, речь идет о «Ливерпуле» и «Эвертоне».

«Действительно, мы встречались с представителями двух английских клубов, но я не хотел бы пока афишировать их названия, — сказал генеральный директор «Зари».

При этом ближе к приобретению Лунина остается «Наполи». На этой неделе FootballHub информировал, что луганчане ведут переговоры с неаполитанцами о трансфере голкипера.

«Наполи» и «Интер»? Да, с их стороны тоже есть интерес, причем дальше всех в переговорах на данный момент продвинулись неаполитанцы», — сообщил Рафаилов.

В течение последних двух месяцев СМИ говорили об интересе к вратарю со стороны «Лестера», «Ювентуса», «Ливерпуля», «Наполи» и «Ромы». Примечательно, что «Ливерпуль» уступил в финале Лиги чемпионов «Реалу» (1:3), а их голкипер Лорис Кариус допустил две грубые ошибки.

Что касается Лунина, то в завершившемся сезоне 19-летний вратарь сыграл в 36 поединках за луганчан во всех турнирах. А в марте Лунин дебютировал за сборную Украины в товарищеском матче против Саудовской Аравии (1:1).




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн