Главная > Новости > «Заря» — «Черноморец»: пресс-конференция тренеров команд.

«Заря» — «Черноморец»: пресс-конференция тренеров команд.

5 августа 2018

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Черноморца» Ангел Червенков о матче против «Зари»:

— С первым минут матча стало понятно, что нас ждет непростая игра. У нас был шанс, но мы не сумели забить. «Заря» же забила. У них были еще возможности. Пришлось поменять в тактическом плане некоторые позиции. Все наши футболисты сегодня очень старались, показали характер. Очень хорошо, что мы взяли очко с таким серьезным соперником, как «Заря». Желаю «Заре» удачи в Лиге Европы, где они будут проводить серьезный матч против «Браги». «Заря» — отличная команда. Надеюсь, они смогут выиграть и пройти «Брагу».

— Кто, на ваш взгляд, должен был победить, учитывая моменты?
— Могу сказать так: статистика это одно, а то, что получается на поле – совершенно другое. Получается, что мы проигрываем единоборства, а в конце концов добываем положительный результат.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб подвёл итоги встречи с «Черноморцем»:

— Перед тем, как что-то комментировать, хочу извиниться перед всеми нашими болельщиками за безобразнейшую игру. Есть над чем задуматься. Мне, как главному тренеру и футболистам. Если в том году у нас была молодёжь, то сейчас грех жаловаться. Имея в составе исполнителей, которые по 200 игр сыграли… Так играть сегодня – это просто катастрофа. Я не могу понять, почему так происходит. Боятся принять мяч, отдать пас… Игры не было. Я поздравляю «Черноморец» с набранным очком.

— У вас один нападающий на всю команду сейчас. Вы ещё одного форварда ищете?
— Тут ищи или не ищи. Какая разница сколько форвардов, если мы своему не можем отдать пас на пять метров. Тут хоть пять нападающих ставь. Толку не будет. Футбол – та игра, которую связывают передачи, открывания, острые передачи, сложные передачи. Но когда футболист, никем не прессингуемый, отдаёт передачу на пять метров чужому игроку, то это уже что-то серьёзное. Не знаю, как это оправдать. Сейчас нужно собраться и в четверг выйти и действительно доказать, что сегодняшняя игра – случайность. Я смотрел матчи «Браги». Это сильный клуб. Игра будет непростой. Но будем надеяться и приводить в чувство футболистов. Надеюсь, они выложатся по полной программе, а не так как сегодня.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн