Главная > Новости > Игрок “Зари” в сборных тура!

Игрок “Зари” в сборных тура!

7 августа 2018

Всеукраинские интернет-порталы представляют символическую сборную 3-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари».

Вот, что пишут издания www.profootball.ua, www.footboom.com и www.ua-football.com:

Да Силва Рафаэль («Заря») Бразильский новичок впервые вышел в стартовом составе луганчан. Рафаэль забил «Черноморцу» и поразил нацеленностью на ворота соперника. Классно выводил на свидание с вратарем Артема Гордиенко, несколько раз сам пробивал в створ и заставлял защитников «моряков» постоянно быть начеку. Отличное начало для нападающего «Зари».

Да Силва Рафаэль («Заря») Бразильский новичок «Зари» в матче с «Черноморцем» вынужденно появился на поле, заменив травмированного Громова. Стоит отметить, что футболист довольно быстро вписался в игровой ритм команды, да так, что было незаметно, что для него это лишь второй матч за луганчан. Бразилец был активен и даже смог забить, замкнув головой подачу с углового. Также на свой счет футболист мог записать красивый ассит, когда пяткой выводил Гордиенко почти на рандеву с Литовченко, но хавбек луганчан сплоховал, не реализовав отличную возможность.

Рафаэль да Силва («Заря»). Данило, Боли, Будковский, Бонавентуре, Иури. Этот список вполне успешных форвардов (кто больше, кто меньше) может продолжить бразилец Рафаэл. В игре против «Черноморца» он наконец вышел в основе и действовал очень активно. Постоянно двигался, предлагал себя партнерам, был готов отдать пас. Едва не стал автором эффектного ассиста, когда пяткой вывел Гордиенко на свидание с Литовченко. В конце концов, именно Рафаэл забил единственный гол «Зари» в этом матче, классно сыграв при подаче углового.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн