Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

20 августа 2018

Сайт football.ua представляет сборную 5-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста луганской «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Александр Сваток (Заря) Отыграл предельно собранно и надежно. То, что имевший некоторое преимущество Олимпик так и не сумел практически ничего создать у ворот луганчан – исключительная заслуга пары центрбеков. Александр ошибок не допускал, а его команда в итоге сыграла на ноль.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.footboom.com, www.ua-football.com, sportarena.com Вот, что пишут издания.

Виталий Вернидуб («Заря»). Опытный защитник в матче с «Олимпиком» показал качественную игру, взяв на себя где-то бразды правления в обороне над молодыми партнерами. Ему удалось выключить из игры нападающего донецкого коллектива Максима Дегтярева, который практически не создал ни одного момента около ворот Махарадзе. Также не единожды Виталий подстраховывал своих одноклубников, надежно играя и на своей позиции.

Богдан Леднев («Заря» Луганск). 20-летний воспитанник киевского «Динамо» сразу заиграл в «Заре», доверяет ему Вернидуб и Богдан оправдывает это доверие. Леднев хорошо контролирует мяч, у него отличное виденье поля и отменный пас – это прекрасно поняли «олимпийцы» в пятом туре Премьер-лиги. На фоне усталости после еврокубков луганчане не показали максимума своих возможностей в игре с дончанами, но Леднев, в то время, что провел на поле, был одним из лучших.

Віталій Вернидуб (Зоря) Так вийшло, що Олімпік навіть дещо «потягав» стомлену португальським перельотом Зорю. У цій ситуації дуже пригодилися жорсткість та непоступливість сина головного тренера, який на досвіді виключив з гри стрімкого Дегтярьова.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн