Главная > Новости > Сабо заявил, что «Заря» не пройдет «Лейпциг»

Сабо заявил, что «Заря» не пройдет «Лейпциг»

28 августа 2018

Бывший футболист и тренер луганской «Зари» Йожеф Сабо заявил, что «Заря» почти не имеет шансов пройти РБ «Лейпциг» и пробиться в групповой этап Лиги Европы.

«Все мы были свидетелями первого поединка, который был очень напряженным и невероятно трудным для луганской команды, которая встречалась с соперником, который входит в пятерку лучших команд Бундеслиги .И плюс к этому с 16-й минуты первого тайма «Заря» осталась вдесятером после удаления Леднева.

Необходимо отдать должное тренерскому штабу «Зари» под руководством Юрия Вернидуба, который подготовил команду по всем параметрам на высоком уровне. Ведь, не имея достойной скамейки запасных, играя одним составом на нескольких направлениях, команда достойно провела всю игру, при том, что имела на одного игрока меньше, добилась приемлемого результата.

Ответный матч будет тяжелым для «Зари», ведь РБ «Лейпциг» имеет в команде игроков приличного класса, плюс есть глубина резерва и фактор домашнего поля. Думаю, «Заря» в групповой этап ЛЕ не пробьется. Хотя футбол тем и прекрасен, что результат не всегда ожидаемый. В любом случае, желаю успешной игры «Заре», постоять за честь страны».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн