Главная > Новости > Виталий Вернидуб: прошу прощения у всех болельщиков «Зари»

Виталий Вернидуб: прошу прощения у всех болельщиков «Зари»

31 августа 2018

Защитник луганской «Зари» извинился перед болельщиками за поражение от «РБ Лейпцига» в плей-офф квалификации Лиги Европы.

— Я думаю, что пенальти в игре с «Лейпцигом», скорее всего, был. Это моё личное мнение. Как бы печально и обидно не было это признавать. От себя лишь могу сказать откровенно: рукой я не играл. Просто не успел среагировать на отскок. Так это и произошло.

Прошу прощения у всех болельщиков и у всего коллектива «Зари». Так получилось, что моя ошибка стала ключевой в этой игре и мы лишились группового этапа. Я искренне прошу прощения.

— Но в целом, можно отметить достойную игру всей команды.
— Да, мы старались. Хотели продемонстрировать все сильные качества, которые у нас есть. Всё это перенесли на поле. Что-то удавалось, что-то нет. «Лейпциг» — очень сильный соперник. Надеюсь, болельщикам игра понравилась. Всё что мы могли, мы сделали. Не повезло нам на 90-й минуте. Но все неудачи делают нас сильнее. Нужно держать удар. Мы со всем справимся.

— Показалось, после того, как мы забили второй мяч, то очень сильно сели.
— Да, так и есть. В подсознании, наверное, начали играть на удержание счёта. Многие говорят, что игру было нужно отодвигать подальше от ворот. Но футболисты «Лейпцига» заставили нас отойти к нашим воротам. Они быстрее и техничнее. Уменьшали зоны. Нам где-то в этом моменте не удавалось до конца противостоять.

— Перед игрой представители «Лейпцига» говорили, что в приоритете у команды Бундеслига.
— Я понимаю, что имея такой бюджет, «Лейпциг» может выбирать. Но для нашего клуба важна каждая копейка. Что касается соперника, то не сказал бы, что сегодняшняя игра не была для них в приоритете. Они бились и старались на каждом клочке поля. Шли вперёд. Был оптимальный состав. Говорить можно одно, а на деле всё может быть по-другому.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн