Главная > Новости > Дмитрий Хомченовский: «Хотим подняться на свое привычное место в турнирной таблице.»

Дмитрий Хомченовский: «Хотим подняться на свое привычное место в турнирной таблице.»

11 ноября 2018

Полузащитник Зари после матча с Карпатами в интервью КОМАНДЕ 1 рассказал о победе над львовянами, забитом голе и восстановлении после травмы

— Дмитрий, в матче с Карпатами вы вернулись на поле после травмы. Как сейчас самочувствие?
— Все хорошо, самое главное, что ничего не беспокоит, выдержал 90 минут игры. Хотя немножко, конечно, было тяжеловато. Команда победила, я забил гол, поэтому настроение, конечно, хорошее после победы.

— Вы пропустили семь туров. Раньше можно было восстановиться?
— Все шло так, как и должно было идти. Думаю, форсировать восстановление не стоило. По срокам все выдержали. Если бы рвался на поле раньше, мог навредить себе, команде. Дали на пару дней больше. Так что дай бог, чтобы все было нормально.

— Как вам со стороны в прошедших турах смотрелась игра Зари?
— Были неудачные матчи, конечно, были и победы. Жаль, что теряли очки. Но сейчас немного наверстали упущенное, выиграли три матча, вернули себе уверенность. Будем работать дальше. Дай бог, продолжим радовать наших болельщиков.

— Похоже, за время отсутствия на поле голевое чуть только обострилось…
— Это все благодаря Артему Гордиенко. Он обыграл соперника и отдал пас к воротам, мне оставалось только удачно завершить атаку.

— После того, как счет стал 1:1, не переживали за результат?
— Да нет, мы продолжали играть в свою игру, никакого опасения или переживаний не было. Это футбол. Мы хотели вырвать победу, знали, что нам надо выиграть. Карпаты тоже играли, не отсиживались в обороне. К счастью, нам повезло забить победный гол.

— Победа получилась сложной?
— Карпаты хороший соперник. Мы хотели взять максимум очков и думали о том, как реализовать план на игру нашего главного тренера.

— Заря потихоньку улучшает свое турнирное положение. До зимы догоните Ворсклу и Александрию?
— Тяжелый вопрос, но мы над этим работаем. Предугадать сложно, но, конечно, хотим подняться на свое привычное место в турнирной таблице.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн