Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

4 декабря 2018

Сайт football.ua представляет сборную 17-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов луганской «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Александр Сваток (Заря) Помимо того, что игроки атакующей линии Десны ушли с поля несолоно хлебавши, Александр выигрывал подавляющее большинство единоборств. Не забывал центрбек и ходить на стандарты. В начале матча после одного из них и сейва голкипера Сваток лишь каким-то чудом не добил мяч в ворота соперников.

Силас Да Силва (Заря) Бразилец на протяжении всей встречи с Десной был главным действующим персонажем на мерзлом поле. Сначала хавбек Зари открыл счет в матче, успев на добивание, после чего продолжил активничать на переднем крае. Несколько раз довольно опасно подавал со стандартов.

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.footboom.com, terrikon.com, www.ua-football.com, footclub.com.ua. Вот, что пишут издания.

Александр Сваток («Заря»). Отыграл неплохо, но не идеально. Были ошибки и недоработки, которые в итоге не сказались на результате. В одном из игровых эпизодов не сумел помешать прострелить Картушову, который выкатил мяч под удар Фаворову-младшему. Артем с великолепной позиции пробил рядом со штангой. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Сваток старался. Проделал огромный объем работы. Подключался к атакам «Зари» и даже мог забить в первом тайме, но промазал из убойной позиции. Паст отразил удар перед собой после мощного удара Силаса, а Александр с шести метров не попал в створ.

Богдан Михайличенко («Заря»). Провел отличный матч против «Десны», прекрасно отработав как на оборону, так и на атаку. Принял активнейшее участие в двух голевых атаках своей команды. В первом эпизоде Михайличенко прострелил от лицевой линии и мяч рикошетом от Браткова прилетел на дальнюю штангу, где набежавший Силас отправил его в ворота. Во втором тайме 21-летний защитник промчался левым флангом, затем отпасовал на Громова, который отдал голевую передачу на Кабаева.

Силас («Заря»). Блестящий матч против «Десны» выдал Силас, который был одной из самых ярких фигур на поле. На первых минутах вывел Хомченовского на ударную позицию, но Дмитрий не реализовал свой шанс. Затем 22-летний игрок пробил по воротам — Паст его удар отразил, но подоспевший на добивание Сваток не попал в створ. В результате активность Силаса была вознаграждена. Центральный полузащитник луганчан отправил мяч в сетку с нескольких метров, открыв счет в поединке. Под занавес первого тайма мог огорчить Паста еще раз. Кочергин нашел передачей Силаса, но удар бразильца с 20-ти метров прошел в метре от штанги.

Виталий ВЕРНИДУБ («Заря»). Очень солидно отыграл на поле «Десны», которая в последних четырех матчах добыла три победы при одной ничьей, забив семь голов. Но оборона, которой руководил сын главного тренера «Зари», прекрасно справилась с задачей, а сам Вернидуб-младший еще и успевал создавать остроту у чужих ворот.

СИЛАС («Заря»). Бразильский легионер команды Юрия Вернидуба сыграл важнейшую роль в победе над неуступчивой «Десной». К середине первого тайма соперники обменивались опасными выпадами, причем хозяева моментами действовали острее. Но гол Силаса на 23-й минуте вселил уверенность в своих силах гостям, которые в итоге довели дело до нужного результата.

Александр Сваток («Заря»). Центральный защитник был заметной фигурой в стане луганчан в поединке против «Десны». На 15-й минуте подключившийся на стандарт Сваток имел шанс открывать счет, но не сумел распорядиться мячом на добивании, отправив его мимо ворот. В обороне отыграл весьма уверенно, выиграв 40% борьбы. Также отличился 5 точными длинными передачами, что позволяло игрокам «Зари» максимально быстро выходить из обороны в атаку.

Владислав Кабаев («Заря»). «Заре» было очень важно выиграть у «Десны» с точки зрения борьбы за место в верхней шестерке и немалую роль в итоговой победе луганчан отыграл именно Кабаев. Хавбек забил второй мяч своей команды в поединке, нанеся всего 5 ударов по воротам соперника за матч. Кроме того, на счету Кабаева 6 успешных обводок и 31 участие в единоборствах, из которых выигрышными для Владислава оказались 14.

Силас («Заря» Луганск) Ключевым игроком луганчан стал бразилец во встрече с «Десной». Силас очень уверенно смотрелся в середине поля, здорово противостоял своим оппонентам — Фаворов и Огиря проиграли хавбеку «бело-черных» почти всю борьбу. Ну, и конечно, нельзя не отметить гол Силаса, собственно точный удар (великолепно исполненный) в середине первого тайма от героя встречи и задал темп на всю дальнейшую игру.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн