Главная > Новости > «Заря» на сборах в Турции проведет восемь спаррингов: от «Лиепаи» до «Динамо»

«Заря» на сборах в Турции проведет восемь спаррингов: от «Лиепаи» до «Динамо»

13 января 2019

«Заря» выйдет из отпуска 14 января и соберется на своей учебно-тренировочной базе и проведет втягивающий сбор в Запорожье, который продлится до 19 января.

20-го числа «черно-белые» отправятся в Турцию, где состоится первый зарубежный сбор – с 20 января по 3 февраля. Затем луганчане вернутся в Украину, где получат три выходных дня, а уже 7 февраля снова вылетят в Турцию. Даты второго сбора: 7-22 февраля. 22-го числа «Заря» возьмет курс из Турции в Киев, где состоится календарная игра с «Динамо». Базовый день встречи – 23 февраля. Во время турецких сборов «Заря» запланировала восемь товарищеских матчей: 24-го января — с латвийской командой «Лиепая», 27 января — с сербским клубом «Вождовац». Третий соперник — 30 января уточняется. Финальный соперник «Зари» на первом сборе – польский футбольный клуб «Пяст».

На втором сборе состоятся такие спарринги: 9 февраля — с «Локомотивом» (Ташкент), 12 февраля — с шведским «Кальмаром», 16 февраля — с «Шахтером» (Караганда) и 19 февраля — с тбилисским «Динамо.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн