Главная > Новости > В каких странах трансферное окно еще остается открытым. Возможности для «Зари»

В каких странах трансферное окно еще остается открытым. Возможности для «Зари»

2 февраля 2019

Как известно, в ночь с 31 января на 1 февраля трансферное окно закрылось во многих европейских странах.

В частности, оно закрылось в странах Большой пятерки — Англии, Испании, Италии, Германии и Франции, а также на таких серьезных футбольных рынках как Бельгия, Голландия, Греция, Турция.

Всего трансферное окно закрылось в 24-х странах Европы.

Что это означает для «Зари»? Луганчане сохранят своих лидеров, которых сватали в различные чемпионаты. Так, этой зимой Луис Филипе не уедет ни в Турцию, ни в Бельгию.

Однако осталось еще достаточно стран, в которых трансферное окно открыто. Лиги некоторых из них обладают достаточными финансовыми возможностями, чтобы привлекать серьезных игроков.

До 23 февраля открыто трансферное окно в России, которая по-прежнему привлекает достаточно много украинских футболистов.

Только 16 февраля закроется окно в Хорватии, откуда получил предложение в это трансферное окно Александр Сваток. До 1 марта могут покупать новых футболистов польские клубы. В последнее время туда также уехало немало украинцев.

15 февраля закрывается окно в Венгрии, куда уехал уже экс-игрок «Зари» Игорь Харатин,  23 февраля в Чехии, 29 марта в Беларуси, 1 апреля в Казахстане, куда сватали бразильца Силаса Да Силву.

В конце концов, до 2 марта могут совершать трансферные сделки украинские клубы. Это касается Европы!

Таким образом, несмотря на закрытие трансферного окна на ведущих футбольных рынках, не стоит считать, что трансферный рынок уже умер.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн