Главная > Новости > Игроки «Зари» в сборных тура!

Игроки «Зари» в сборных тура!

11 марта 2019

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии  нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.ua-football.com, terrikon.com. Вот, что пишут издания:

Силас Да Силва («Заря»). Очень порадовал настрой Силаса во встрече с львовянами. У соперника на поле играло шесть бразильцев – у «Зари» лишь Силас представлял самую футбольную нацию мира, и выглядел хавбек луганчан очень здорово. Кроме нескольких подборов, смачных, опасных ударов, 96-й номер «бело-черных» отметился и игрой в отборе, кто как не он знал рецепт противостояния с техничными латиноамериканцами.

Виталий Вернидуб («Заря»). В выездном поединке против «Львова» обороне «Зари» пришлось непросто, так как противодействовали ей бразильские игроки атаки. Против южноамериканских «кудесников мяча» индивидуально играть всегда очень непросто, однако Виталий Вернидуб продемонстрировал свой класс, практически не давая оппонентам шансов на успех. В активе 31-летнего бека 85 ТТД (72% — удачные), 58 передач (83% — точные) и 18 единоборств (56% — выигранные). Кроме того, Вернидуб совершил невероятные, с точки зрения количественного показателя, 18 длинных передач, точными из которых оказались 10.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн