Главная > Новости > «Заря» может недосчитаться Громова, Караваева и Арвеладзе в матче с «Динамо»

«Заря» может недосчитаться Громова, Караваева и Арвеладзе в матче с «Динамо»

29 марта 2019

Юрий Вернидуб испытывает значительные кадровые проблемы перед встречей с Динамо. Так, под вопросом остается участие в матче сразу трех ключевых футболистов — Александра Караваева, Артема Громова и Левана Арвеладзе. Напомним, что Караваев получил два рассечения в игре отбора к Евро-2020 с Люксембургом. Громов и Арвеладзе же получили микротравмы.

«С Караваевым уверен, все будет хорошо. Доктора сборной и наши доктора сделали все возможное. Нужно время, чтобы эти рассечения затянулись. Напомню, что у него их два. В субботу он потихонечку приступит к работе, а дальше будем смотреть. Если сможет играть против Динамо, то хорошо. Если нет, то будем искать альтернативы. Но я верю в Сашу. Он — боец. И сделает все, чтобы быть готовым к игре с Динамо».

«У Арвеладзе микротравма — задняя поверхность бедра. Посмотрим, что будет дальше и что скажут доктора, но надеюсь, что с завтрашнего дня он уже будет в общей группе. Что касается Артема Громова, то у него тоже микротравма, и в общей группе он пока еще не работает. Здесь многое зависит от него», — приводит слова Вернидуба пресс-служба Зари.

Также в матче с Динамо Заре не помогут Богдан Михайличенко, Александр Тымчик и Богдан Леднев, которые не смогут сыграть по условиям арендного соглашения. К тому же, у Михайличенко, со слов Вернидуба, есть небольшое повреждение.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн