Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

9 апреля 2019

Сайт www.footboom.com представляет сборную 23-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари». Вот, что пишет интернет издание:Максим Белый («Заря»). Самый, пожалуй, неоднозначный «сборник» текущего созыва. С одной стороны, надежная, в целом игра в обороне и великолепные действия в чужой штрафной на стандартах – забитый Максимом гол и голевая передача на Караваева. С другой стороны – две ошибки в голевых ситуациях: сперва не смог пресечь проход Цыганкова, после которого Виктор выдал голевую передачу Буяльскому, а затем схлопотал красную карточку за «фол последней надежды» на Гармаше. Другой вопрос, что футбольная общественность разошлась во мнениях, был ли вообще фол, не «дорисовал» ли Денис. Так или иначе, а Белый стал одним из основных действующих лиц триллера «Заря» — «Динамо». 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  terrikon.com,  footclub.com.ua. Вот, что пишут издания.

Александр Караваев («Заря»). 26-летний футболист провел неплохой матч против «Динамо». Единственный его удар по воротам соперника завершился голом, а всего на счету Караваева 65 технико-тактических действий (52% — удачных). Александр хорошо смотрелся в борьбе, выиграв 9 единоборств из 18, совершил 8 перехватов и 15 отборов мяча, а на 77-й минуте отличился ключевой передачей на Хомченовского, но тот в касание пробил существенно выше ворот, хотя и пребывал в перспективной позиции.

Александр КАРАВАЕВ («Заря»). Участие капитана луганчан в важнейшей дуэли с киевским «Динамо» было под вопросом после травмы игрока в матче за национальную сборную. Но Караваев не только успел восстановиться, но и выдал отличный матч. Выделяясь особой активностью с первых минут встречи, именно Александр открыл счет, вовремя сориентировавшись в штрафной киевлян.

СИЛАС («Заря»). В отведенное ему время был одним из лучших на поле, отлично отработал в полузащите «Зари» и среди прочего подал угловой, после которого луганцы забили первый мяч в ворота «Динамо», а также исполнил тот самый штрафной, приведший ко второму голу. Неизвестно, почему его поменяли после часа игры – возможно, он просто подсел. Но в итоге после ухода Силаса «Заря» пропустила еще дважды…

 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн