Главная > Новости > «Заря» — «Мариуполь»: пресс-конференция тренеров команд

«Заря» — «Мариуполь»: пресс-конференция тренеров команд

4 мая 2019

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич о матче против луганской «Зари»:

— Наконец-то мы выиграли у «Зари». Нужно отдать должное сопернику – луганчане играют в футбол и дают в него играть. Считаю, что мы заслужили сегодняшнюю победу. Моменты были как у одних, так и у других ворот. Возможно, было бы зрителям интереснее, если бы счет был 3:2 в нашу пользу или 3:3, но, по моему мнению, наша команда заслуженно победила сегодня.

Во втором тайме у нас были хорошие контратаки. Надо было их реализовывать. Но я ребят поблагодарил. Было видно, что они сами в себя верят.

Пытались настраивать футболистов на игру в комбинационный футбол, контролировать мяч. В первом тайме практически все у нас получалось. Забили красивый гол. Во второй половине игры чуть-чуть не хватило спокойствия в реализации моментов.

Когда «Заря» начала играть длинными передачами, опасности у наших ворот было достаточно. Но здорово отыграл Гальчук и вся команда.

На вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции ответил тренер команды Александр Грицай:

— По игре что могу сказать? В первом тайме мы пытались контролировать мяч. Пропустили контратаку. Делали акцент на том, что крайние нападающие выбегают в эти зоны, но, к сожалению, тактическая ошибка и гол.

Второй тайм… понятно было, что «Мариуполь» отойдёт и будет искать контратаку. В принципе, у них это получалось. Были моменты. У нас тоже были моменты. Но, опять же, реализация у нас хромает.

— Где Юрий Вернидуб? Развейте наши сомнения. Почему он игнорирует общение с нами и не приходит на пресс-конференции?
— Тяжело что-то найти. Не приходит? Он объявил о тренировке и уехал. На этом всё.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн